Фанаты московского "Спартака" устроили погром в центре Казани :fuu: Среди задержанных фанатов московской команды оказался "скинхед" --- prokazan.ru/newsv2/49989.html
На встрече президента "Рубина " Дмитрия Самаренкина с болельщиками было предложено провести товарищескую игру между казанцами и "КАМАЗом" . По его словам, летом рубиновые скорее всего посетят Набережные Челны, где и состоится встреча.
Бердыев: "Рубин" стремится играть ещё лучше Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после победы с крупным счётом 3:0 в домашнем матче с московским "Спартаком" заявил, что казанская команда стремится играть ещё лучше. "Доволен игрой и самоотдачей игроков. Были детали, которыми не удовлетворён, но в целом провели хороший матч. Однако "Рубин" стремится играть ещё лучше", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов. В 27 матчах нынешнего сезона чемпионата России "Рубин" набрал 45 очков и занимает с этим показателем шестое место в турнирной таблице.
Дядюн не сыграл со "Спартаком", так как усугубил травму, полученную в сборной Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн не сыграл с московским "Спартаком", так как усугубил травму, полученную в расположении сборной России. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев. "У Дядюна микротравма. Её он получил в сборной, а в клубе промолчал об этом. Потом эту травму усугубил на тренировке..." — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов. Бердыев отметил, что "Рубину" не хватало Дядюна в матче со "Спартаком". "Если бы он был здоров, могли бы сыграть острее в атаке. Нам не хватало Дядюна", — сказал наставник "Рубина". Матч 27-го тура чемпионата России "Рубин" — "Спартак" завершился победой хозяев с крупным счётом 3:0.
Рязанцев: "Рубин" не дал "Спартаку" сыграть в свой футбол Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев остался доволен игрой казанской команды в домашнем матче 27-го тура чемпионата России с московским "Спартаком". Эта встреча завершилась со счётом 3:0. "Мы сыграли очень компактно и не дали "Спартаку" сыграть в его футбол, навязать свою игру. Мне очень понравилась сама атака, которая была до моего гола. То, что я оказался в нужном месте в нужное время, — это одно, а сама атака получилась образцовой. Я очень рад, что сегодня болельщики пришли в большем количестве, чем обычно. Как они могут убедиться, это нам помогло. Игра понравилась и нам, и самим зрителям. Болельщики нас очень хорошо поддерживали. Спартаковские фанаты создали дополнительный ажиотаж, тем самым разозлив наших поклонников, которые начали в ответ противопоставлять свои кричалки. Спасибо им", — цитирует Рязанцева РИА "Новости".
Р. Ерёменко: на сегодня это мой лучший матч в чемпионате России Полузащитник "Рубина" Роман Ерёменко считает, что домашний матч со "Спартаком" стал для него лучшим на данный момент в рамках чемпионата России. Встреча в Казани завершилась победой "рубиновых" со счётом 3:0, а Ерёменко на 53-й минуте записал в свой актив голевую передачу. "Сегодня у меня получилось неплохо. Нелегко в новую команду входить, ребят хорошо не знаю. Нужно было сыграться, поэтому в первых играх я старался не рисковать. Со "Спартаком" был мой лучший матч в чемпионате России на сегодняшний день. Голы в сегодняшнем матче к нам должны были прийти. Когда первый гол забили, я понял, что "Спартак" уже не отпустим", — приводит слова Ерёменко РИА "Новости". На счету Ерёменко уже пять матчей в рамках российской Премьер-Лиги.
Дядюн, скорее всего, пропустит матчи с "Тоттенхэмом" и "Динамо" Нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн, который из-за травмы не принял участия в матче 27-го тура чемпионата России против московского "Спартака", по всей видимости, не сыграет на этой неделе в Лондоне с "Тоттенхэмом" в поединке Лиги Европы и в выездном матче 28-го тура с "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". Отметим, что ранее в лазарете "Рубина" оказались ещё два форварда — Алексей Медведев и Обафеми Мартинс.
17 окт 2011 в 04:37