ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
*
RU.bin
19 окт 2011 в 19:06
Шаронов: "Рубин" постарается нейтрализовать Павлюченко :krut:
Защитник "Рубина" Роман Шаронов заявил, что казанская команда постарается нейтрализовать нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, который должен выйти в стартовом составе лондонского клуба в предстоящем 20 октября в Англии матче Лиги Европы.
"Я практически не играл против Павлюченко, когда он выступал в России. Если он игрок сборной России, выступающий за "Тоттенхэм", значит, он что-то собой представляет. Но мы постараемся его нейтрализовать. Для нас важно сыграть с английской командой, пропитаться духом подобных противостояний. Все мы знаем, какие тут болельщики, все мы мечтали бы иметь таких болельщиков, от которых исходит столь мощная энергетика", — передаёт слова Шаронова корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
*
RU.bin
19 окт 2011 в 19:08
Бердыев: пока неизвестно, кто будет играть в атаке "Рубина" против "Тоттенхэма" :hz:
Нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн, который из-за травмы не принял участия в матче 27-го тура чемпионата России против московского "Спартака", не сыграет 20 октября в Лондоне с "Тоттенхэмом" в рамках Лиги Европы. Об этом на предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев.
"Кадровые проблемы есть. Пока неизвестно, кто будет играть в атаке. Дядюн прооперирован, под вопросом участие в этом матче некоторых других игроков группы атаки. Определимся, кто будет играть, после сегодняшней тренировки", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
Бердыев также отметил, что игры с английскими клубами дают тренерам шанс продвигаться в своём развитии. :strela:
*
RU.bin
19 окт 2011 в 19:08
:strela: "Для любого тренера встреча с английским клубом – это шанс не останавливаться в развитии, не стоять на месте. Мы хорошо подготовлены к предстоящему матчу, но важно будет почувствовать ауру английского стадиона. Я не раз бывал на трибунах английских стадионов. Должен сказать, атмосфера потрясающая. Посмотрим, какие чувства будут на тренерской скамье", — сказал наставник "Рубина".
*
Лaзoвич8
20 окт 2011 в 08:10
давай Казань не подводи
*
!N!ESTA
20 окт 2011 в 08:14
Реднап сказал что состав полуосновной будет,поэтому есть шанс на победу. :rossija:
*
Лaзoвич8
20 окт 2011 в 09:33
!N!ESTA, может для вида сказал
*
RU.bin
20 окт 2011 в 12:30
Натхо: есть желание продлить контракт с "Рубином" :kul2:
Полузащитник "Рубина" Биберс Натхо сообщил, что хотел бы продлить с казанским клубом контракт, срок которого истекает через два года.
"У меня ещё два года будет действовать контракт с "Рубином". Уезжать куда-то желания нет. А продлить договор, обсудив его новые условия, — есть. Казань мне подходит по укладу жизни. В той же Москве, где до "Рубина" имелись варианты с ЦСКА и "Локомотивом", адаптироваться было бы сложнее. И главное, наш тренер делает всё, чтобы я прогрессировал. Кто уйдёт из такой команды?" — сказал израильский футболист газете "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
20 окт 2011 в 12:31
Лaзoвич8, вряд ли для вида. Шпорам грубо говоря насрать на ЛЕ, им чемпионат важнее. У них будет играть резерв + молодёжь.
*
Не Формат
20 окт 2011 в 12:38
Они в первых двух матчах плюшевым составом играли и дальше так играть будут, так что очки с ними брать обязаны :da:
*
RU.bin
20 окт 2011 в 12:55
He Фopмaт, хотя и резерв у них мощный... В любом случае легко не будет, нужно постараться улететь из Лондона с очками.
*
RU.bin
20 окт 2011 в 20:57
По игре переиграли шпоры полностью, но результат на табло :vis: Интересно какая статистика.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026