RU.bin, а по матчу как? Давили аутсайдера? Просто я уже привык что Рубин дома с "не играющими" командами удовлетворительно играет. Ему атакующюю команду подавай и желательно в гостях.
RU.bin, ну так с динамо и тоттенхемом то на выезде играли а тут дома. Да и ростов играет в непойми что. Отсюда и результат-не пойми какой. А на счет преимущества, ну так зазорно дома его отдавать команде которой особо выездные очки не нужны.
Бердыев: "Ростов" в принципе неудобный для нас соперник Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ничьей 1:1 в матче 29-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" с сожалением отметил, что его подопечные пропустили контратаку соперника. "Ростов" в принципе неудобный для нас соперник. Сумели забить, но в контратаке пропустили, к сожалению. Замены были связаны с тем, что ребята немного подустали", — рассказал Бердыев в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Бердыев: потеря очков в матче с "Ростовом" может больно ударить в дальнейшем Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ничьей 1:1 с "Ростовом" в рамках 29-го тура Премьер-Лиги отметил, что его подопечным не хватило эмоциональной свежести и поддержки болельщиков. "Для "Рубина" это потеря очков, которая в дальнейшем может больно ударить по нам. Мы надеялись на большее в матче с "Ростовом". Предполагали, что "Ростов" насытит оборону, будет действовать на контратаках. Так оно и получилось. Думаю, "Рубину" немного не хватило эмоциональной свежести. Сложно в пять часов в будний день собрать полный стадион. Для этого игра должна начинаться как минимум в семь вечера", — цитирует Бердыева официальный сайт казанцев.
Бердыев: врачи подтвердили, что КаРлОсУ ЭдУаРдО можно увеличивать нагрузки Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал о том, как идёт восстановление травмированных футболистов казанской команды. "Владимир Дядюн был прооперирован, теперь ему необходимо время на восстановление. Кристиан Ансальди набирает форму, а Карлос Эдуардо летал в Германию. У него возникли проблемы со здоровьем, он немного испугался, но всё нормально. Врачи ему подтвердили, что улучшения очень серьёзные и ему можно увеличивать нагрузки", — цитирует Бердыева официальный сайт "Рубина".
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14051658/ - ну в принципе я так и написал про Ростов. Непонятный футбол команда играет от того и трудно с ними играть в нужном тонусе. Были бы трибуны полные рубин бы на эмоциях побежал, а так, небыло свежести и сверхусилий.
нeYMнik, да трибуны тут не причём. Рубин далеко не самая малпосещаемая команда. Я вообще не понимаю откуда этот миф взялся. И поддержка во вчерашнем матче была неплохая.
Полузащитник "Рубина " Александр Рязанцев после матча 29-го тура премьер-лига с "Ростовом" (1:1 ) выразил неудовлетворение результатом. По его словам, казанцы не смогли выполнить задачи на встречу с желто-синими . - Мы не сумели добиться нужного нам результата, - подчеркнул Рязанцев. - К сожалению, не сделали все как нужно. Отсюда такой результат. Безусловно, мы расстроены.
28 окт 2011 в 15:47