ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
2 ноя 2011 в 09:26
По версии Футбол России 2 гола Рубина вошли в 5 лучших в октябре. 5 место гол Натхо в ворота Спартака, 1 место гол Рязанцева в ворота Динамо.
2 ноя 2011 в 09:27 / RU.bin (1)
*
RU.bin
2 ноя 2011 в 15:19
Бердыев: в матче с "Тоттенхэмом" у "Рубина" одна задача – выиграть :boss:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что задачей казанской команды в домашнем матче группового этапа Лиги Европы с английским "Тоттенхэмом" будет только победа.
"В матче с "Тоттенхэмом" у нас одна задача – выиграть. К матчу готовы, время на восстановление после игры с "Ростовом" было, поэтому состояние у футболистов нормальное", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов. :strela:
*
RU.bin
2 ноя 2011 в 15:20
:strela: Бердыев также пожелал выздоровления наставнику "Тоттенхэма" Гарри Реднаппу, который не смог отправиться в Казань в связи с проблемами с сердцем.
"Желаю ему выздоровления. В то же время для нас в игровом плане не имеет значения, кто прилетает в Казань в составе делегации "Тоттенхэма". Что касается соперника, то профессиональные футболисты всегда должны серьёзно относиться к матчам, независимо от обстоятельств", — сказал Бердыев.
*
RU.bin
2 ноя 2011 в 15:21
Кузьмин: думаю, в Казани "Рубин" реализует то, что не реализовал в Лондоне :brovi:
Защитник "Рубина" Олег Кузьмин полагает, что казанской команде в домашнем матче с английским "Тоттенхэмом" удастся сыграть лучше, чем в первой игре этих соперников в Лондоне. Та встреча завершилась победой "Тоттенхэма" со счётом 1:0, а единственный гол забил российский нападающий Роман Павлюченко.
"Мы провели разбор гостевого матча с "Тоттенхэмом", учли все моменты – что получилось, что нет. Думаю, в Казани реализуем то, что не реализовали в Лондоне. Что касается погоды, то сейчас она футбольная. Надеюсь, завтра хуже не станет", — передаёт слова Кузьмина корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов.
Матч четвёртого тура группового этапа Лиги Европы "Рубин" — "Тоттенхэм" состоится завтра, 3 ноября.
*
AlexFenix
2 ноя 2011 в 15:31
матч завтра же? Будут где нибудь показывать?
*
RU.bin
2 ноя 2011 в 15:48
M.Fenix, НТВ Спорт Плюс, как же мы без НТВ+ то... :poklon:
*
RU.bin
2 ноя 2011 в 17:45
Помощник Реднаппа: "Тоттенхэм" заинтересовали три-четыре игрока "Рубина" :binok:
Кевин Бонд, помощник главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, на пресс-конференции в Казани, посвящённой предстоящему 3 ноября матчу в рамках Лиги Европы с "Рубином", признался, что игра российского клуба в первом матче в Лондоне произвела впечатление на лондонскую команду.
"Мы были впечатлены "Рубином" на "Уайт Харт Лейн", хотя изучали их игру по видеозаписям. Для нас победа над таким соперником стала просто отличным результатом. Что касается их игроков, то нас заинтересовали три-четыре футболиста, но их имён я раскрывать не буду. В Казань мы приехали, чтобы победить, но сделать это будет сложно. Поэтому ничья не будет плохим результатом. Хотя если приедем с победой, поднимем настроение Реднаппу", — передаёт слова Бонда корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов.
*
RU.bin
3 ноя 2011 в 13:29
На матче "Рубин" — "Тоттенхэм" аншлага не будет :svecha:
Матч групповой стадии Лиги Европы "Рубин" – "Тоттенхэм", который начнётся сегодня в 21:00 мск в Казани, не соберёт полных трибун. По информации Sovsport.ru, по состоянию на среду было продано около 12 тысяч билетов. Всего на игре может собраться, по некоторым данным, 15 тысяч зрителей. В то же время большое скопление зрителей ожидается и в казанском "Баскет-холле", где "УНИКС" принимает "Барселону" в рамках Евролиги.
*
RU.bin
3 ноя 2011 в 13:30
Не знаю не знаю, перед матчем ещё много билетов купят.
*
!N!ESTA
3 ноя 2011 в 14:56
Второй состав шпор обязанны побеждать. :da: Удачи вам :rossija:
*
RU.bin
3 ноя 2011 в 16:23
"Рубин": Рыжиков, Навас, Калешин, Боккетти, Шаронов, Рязанцев, Касаев, Нобоа, Карадениз, Натхо, Мартинс.
Запасные: Арлаускис, Кузьмин, Ансальди, Кверквелия, А. Еремёнко, Вальдес.
*
RU.bin
3 ноя 2011 в 16:24
Мартинс :kul2: Шаронов :bur2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026