ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Maks15
3 ноя 2011 в 19:07
ну молодцы,что ещЁ сказать :kul3:
*
RU.bin
3 ноя 2011 в 19:21
Лига Европы. Групповой этап. 4-й тур. Группа A
---
Рубин Россия – Тоттенхэм Англия – 1:0 (0:0, 1:0)
---
Гол: 1:0 – Натхо (56).
РУБИН: Рыжиков, Боккетти, Шаронов, Навас, В. Калешин, Рязанцев (А. Еременко, 89), Нобоа, Касаев (Ансальди, 83), Натхо, Карадениз, Мартинс (Вальдес, 65).
ТОТТЕНХЭМ: Кудичини, Ливермор, Бассонг, Галлас (Пэрретт, 72), Т. Кэрролл, Таунсенд, Яго Фальке, Фредерикс, Пиенар, Дефо, Павлюченко (Кейн, 75).
Предупреждения: Бассонг (54), Дефо (55), Рязанцев (87), А. Еременко (90).
3 ноября. "стадион Центральный Казань", 21.00.
*
RU.bin
3 ноя 2011 в 19:24
Курбан Бердыев: "Боялся повторения Лондона, но, к счастью, все сложилось хорошо" :boss:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после матча с "Тоттенхэмом" (1:0) отдал должное своим подопечным.
"Результат довлел над ребятами, но они сыграли хорошо. Честно говоря, боялся повторения Лондона, когда мы создали много моментов, но уступили. К счастью, все сложилось нормально, и мы победили. За исключением некоторых моментов, когда теряли игроков на своей половине поля, я командой доволен. Доволен и заменами. Сил на последние матчи в этом году должно хватить, функционально чувствуем себя хорошо", – сказал Бердыев в эфире "НТВ-Плюс".
*
RU.bin
3 ноя 2011 в 19:28
Александр Рязанцев: "Играть было легко и интересно" :prelest:
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев поделился впечатлениями от матча с "Тоттенхэмом" (1:0).
"Мне было легко и интересно играть против этого соперника. "Тоттенхэм" – команда, которая и сама идет в атаку, и, конечно, у них возникают проблемы в обороне. Честно говоря, о многих игроках "Тоттенхэма", которые сегодня вышли на поле, я не слышал, но, думаю, им комфортно играть вместе с опытными футболистами. Усталости нет, хотя впереди несколько важных матчей, к которым еще нужно подготовиться. Но состояние у нас хорошее", – сказал футболиста в эфире "НТВ-Плюс".
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2011 в 21:53
с победой!!! :rossija: Везет нашим командам на кураж вратарей соперника :gg:
*
Lampard8
4 ноя 2011 в 03:48
С победой!!! :rubin: :or: :or:
*
RU.bin
4 ноя 2011 в 09:04
Натхо: этот удар со штрафного — он из детства! :koljaska: :mjach:
Полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо, забивший победный гол в ворота "Тоттенхэма" в матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы со штрафного, признался, что отрабатывал стандарты ещё с детства.
"Этот удар со штрафного — он из детства! Мне было всего 12 лет, когда я уже исполнял стандартные положения. Ещё мальчишкой научился так бить — над "стенкой", в нужную точку. Матч вообще был сложным, но показали достойный футбол. Всегда важен итоговый результат. Мы его добились", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
4 ноя 2011 в 09:09
Нобоа: у "Тоттенхэма" здорово сыграл вратарь :vzdoh2:
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа, комментируя победу со счётом 1:0 над "Тоттенхэмом" в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги Европы, отметил игру голкипера англичан Карло Кудичини.
У "Тоттенхэма" здорово сыграл вратарь. Я, Натхо, Боккетти пытались его пробить, но у нас ничего не получилось. Четыре верных момента было! В последние минуты пришлось тяжело, однако сейчас остались только радостные чувства", — передаёт слова Нобоа корреспондент "Чемпионат.com" Фанис Латыпов.
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2011 в 13:14
Орехов продлил контракт с "Рубином" :porukam:
Защитник "Рубина" Александр Орехов заключил с казанским клубом новое соглашение. Защитник "Рубина" Александр Орехов, пропустивший этот сезон из-за травмы, подписал новый контракт с "Рубином" на 2,5 года, сообщает официальный сайт казанского клуба.
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2011 в 13:29
молодчики !!! :apl: :rossija:
*
RU.bin
4 ноя 2011 в 19:25
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14079413/ - :fejspalm:
*
RU.bin
4 ноя 2011 в 19:37
Нобоа: буду ли я играть в "Севилье", зависит только от руководства "Рубина" :hz:
Эквадорский полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа, комментируя интерес к своей персоне со стороны испанской "Севильи", подчеркнул, что подобные вопросы решает исключительно руководство клуба.
"Мне льстит интерес "Севильи", но давайте немного подождём. Сколько ждать? Два месяца. Все разговоры только после сезона. В любом случае, я готов отработать свой контракт в Казани до конца. Я тут счастлив, это правда. Меня все устраивает, но испанская лига – это интересно. "Севилья" – серьёзный клуб. А решать, отпускать меня в Испанию или нет, будет "Рубин". Ещё год как минимум я должен провести в Казани. Но всё возможно, если у кого-то есть серьёзный интерес ко мне", — цитирует Нобоа "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026