ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Lampard8
15 ноя 2011 в 10:36
"Рубин" предложит Караденизу новый контракт Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз до 15 декабря получит новое контрактное предложение от руководства клуба. Нынешнее соглашение 31-летнего хавбека действует до середины декабря 2012-го, но казанцы намерены продлить договор еще на два года. - Гекдениз - игрок, которого просто жалко терять, - рассказал "Спорт-Экспрессу" президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин. - К нему никогда нет претензий по самоотдаче, и крайне редко по качеству игры. Мне бы хотелось, чтобы турок отыграл у нас еще как минимум два сезона. Мы готовим предложения по новому соглашению, которое позволит "Рубину" сохранить классного футболиста. - Гекдениз не скрывает, что зимой может вернуться в Турцию, где на него есть устойчивый спрос. - Это открытая и честная позиция футболиста, у которого остается один год контракта. Он готов к переговорам о своем будущем, а мы хотим его сохранить в Казани"
*
Lampard8
15 ноя 2011 в 10:41
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14126068/ - Молодец, че!B-) я вообще уже давно бы ему предложил в какой-нить рекламе снятся, хотя бы местной, если б мог... )
*
RU.bin
15 ноя 2011 в 12:19
Матч с Динамо вновь перенесли с 25 на 26 число (18-30), и это хорошо! Ибо 25 числа играет Ак Барс, а я иду на матч :hokkej:
*
RU.bin
15 ноя 2011 в 12:20
RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/14125119/ - всё, Ропотан спокоен :bezpaniki: :gg:
*
RU.bin
15 ноя 2011 в 12:29
Томас: Гекдениз — большой мастер, который всё давно доказал :krut:
Экс-защитник "Рубина", а ныне скаут казанской команды хорват Степан Томас высказал своё мнение по поводу того, что в сборную Турции не вызывается нападающий российской команды Гекдениз Карадениз.
"Его не только вспоминают, но и постоянно приводят в пример как игрока, которого тренеры сборной почему-то не замечают, хотя тот же Хиддинк знает российскую лигу не по газетам. Гекдениз — один из трёх футболистов, которых голландец, по мнению турецкой прессы, напрасно игнорировал в этом отборочном цикле. :strela:
*
RU.bin
15 ноя 2011 в 12:30
:strela: И что с того, что ему уже за 30?! Он же в порядке, верно?! Он — игрок! Тон высказываний местной прессы таков: Гекдениз — большой мастер, который всё давно доказал, но только не Хиддинку. На Босфоре его называют одним из лучших турецких легионеров. Этот год в "Рубине" Гекдениз отыграл на "пятёрку". Это и моё мнение, и турецкой прессы. Она ждёт перемен. Гекдениз — её знамя. Хиддинку и прежде доставалось, но теперь его просто никто не щадит. Тут так: ты либо отработал деньги, либо тебя будут больно бить за плохую работу", — приводит его слова "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
16 ноя 2011 в 11:25
Нельсон Вальдес: в России забивают мало :nenado:
Нападающий "Рубина" Нельсон Вальдес высказал мнение, что голы форвардам в чемпионате России достаются тяжело.
"Хорошо в своё время сказал об этом Кураньи. Он поведал немецкой прессе, что у российского футбола своя изюминка — плотная оборона. От себя добавлю: схемы, которые используют команды русской лиги, идут от желания хорошо играть в обороне. Здесь это самое важное. Кто-то, наверное, не очень умеет атаковать, но нет таких, кто не умел бы классно защищаться. А вообще вы правильно заметили: забивают в России мало. Для меня показатель — тот же Кураньи. В Германии он забивал по 18 голов за сезон. В России у него сейчас 10. Едва ли он разучился играть, верно?", — подчеркнул Вальдес в интервью газете "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
16 ноя 2011 в 11:26
Не согласен в плане голов если брать в общем. В этом году по сравнению с другими годами много голов команды друг другу наклепали, да и если нападающих по отдельности брать, то вон Думбия даже рекорд побил...
*
RU.bin
16 ноя 2011 в 14:22
Стоимость строительства стадиона в Казани равна почти 9 миллиардам рублей :baks:
После нашей вчерашней публикации "Строим стадионы. Дорого!" наш собкор в Казани Александр Егоров получил ответ на вопросы, прозвучавшие в материале. Ответы были присланы из Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан, которое является заказчиком объекта.
---
www.sovsport.ru/news/text-item/492789
*
RU.bin
16 ноя 2011 в 14:36
"Вольфсбург" намерен приобрести Карлоса Эдуардо :nenado:
Немецкий "Вольфсбург" намерен в зимнее трансферное окно усилить полузащиту хавбеком "Рубина" Карлосом Эдуардо. Бразилец, выступавший в Германии за "Хоффенхайм", перебрался в "Рубин" за 20 миллионов евро, но пока так и не показал свой истинный уровень, больше времени проводя в лазарете. "Вольфсбург" и главный тренер "волков" Феликс Магат считают, что Карлос Эдуардо может стать для команды новым Звезданом Мисимовичем, который играл ключевую роль в чемпионском сезоне 2008-2009.
*
Futball
16 ноя 2011 в 16:10
Восстанавливающийся после травмы нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн надеется, что ему удастся вернуться в строй к домашнему матчу 32-го тура чемпионата России с московским "Динамо", который запланирован на 26 ноября. "Точных сроков своего окончательного выздоровления сейчас назвать не могу: дело в том, что пока я ещё даже в общей группе не тренируюсь. Спрашиваете, есть ли у меня шанс сыграть с "Динамо" в 32-м туре? Думаю, что да. На игру с ЦСКА я точно не отправлюсь, останусь в Казани, поскольку на пятницу у меня запланированы двухразовые тренировки по индивидуальной программе. Так что матч с ЦСКА посмотрю по телевизору. Со стороны, конечно, смотреть на происходящее непросто: сердце рвётся на поле, хочется помочь ребятам. Но что поделаешь - надеюсь, в скором времени мне удастся это сделать", - сказал Дядюн в интервью Rusfootball.info.
*
Lampard8
16 ноя 2011 в 18:05
Гусек просто петух... :gg: А Вальдесу я б посоветовал самому по-больше стараться забивать)) Денизку оСень хоСется оставить... А вот Карлоса х.ер мы удержим, помяните моё слово... Если только Самаренкин канеш не постарается:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026