ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
18 ноя 2011 в 19:15
Курбан Бердыев: "Пусть трактуют правила одинаково!" :dik:
Главный тренер казанского "Рубина", несмотря на победу над ЦСКА в матче 31-го тура чемпионата России, остался возмущен работой главного арбитра этой встречи Владислава Безбородова.
- Первый пенальти был — без вопросов, — сказал Бердыев в разговоре с корреспондентом ТК "Россия-2" Тарасом Тимошенко. — Но второй… Если за каждое падение в штрафной, будут назначаться пенальти, то о чем вообще можно говорить? Пусть трактуют правила одинаково! У меня просто слов нет после такого судейства. Все свистки были в одну сторону. Благодарен ребятам, что несмотря на все это, они смогли не сломаться и одержать победу.
Напомним, что Безбородов в этом матче назначил два пенальти в ворота "Рубина", но армейцы сумели реализовать только один из них.
*
RU.bin
18 ноя 2011 в 19:16
Вот примерно это он орал Безбородову, только матом :gg:
*
Адлан
18 ноя 2011 в 19:23
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14142574/ - "как ты судишь бляdь?!, я тебе глаз (не раслышал видимо сказал на жоnу натяну, Cуди одинаково! - твою мать!!" я был шокирован от Бербиича ))) такой спокойный он всегда был, даже когда он интервью давал хер раслишишь бубнит себе под нос, а тут при таком фуме на стадионе мат в эфир проскачил )))
18 ноя 2011 в 19:25 / Адлан (1)
*
titos
18 ноя 2011 в 19:26
С победой!!!люблю когда цска обыгрываем.
*
RU.bin
18 ноя 2011 в 20:14
Калешин: удача сегодня была на стороне "Рубина" :es:
Защитник казанского "Рубина" Виталий Калешин поделился впечатлениями от победы своей команды над московским ЦСКА в матче 31-го тура российской Премьер-Лиги.
"Когда Думбия бил второй пенальти, я вовсе не был уверен, что он не забьёт. Промахнулся — и слава богу. Нам повезло. Сегодня играли две классные команды, а в таких матчах часто победителем становится тот, на чьей стороне удача. Везение сопутствовало "Рубину" в этой игре", — передаёт слова Калешина корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова.
*
RU.bin
18 ноя 2011 в 20:15
Рязанцев: промах Думбия добавил положительных эмоций :trollface:
Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев, ставший автором победного гола своей команды в матче 31-го тура российской Премьер-Лиги против московского ЦСКА, прокомментировал ход встречи.
"У меня сегодня не было предчувствия, что забью гол, но я в это верил. Это спорт, и на первом месте всегда стоит результат. Игру можно подкорректировать. Когда Думбия исполнял пенальти, я надеялся, что либо он промахнётся, либо Сергей Рыжиков отразит его удар. После его промаха полегчало, это добавило нам положительных эмоций. Что касается неудачных моментов в нашей игре, то над ними надо работать и стараться исправлять ошибки, оставив при этом позитивные моменты. Рад, что сегодня удалось добиться положительного результата", — передаёт слова Рязанцева корреспондент "Чемпионат.com" Галина Козлова.
*
RU.bin
18 ноя 2011 в 20:16
Натхо и Касаев не сыграют против "Динамо" :ploho:
Футболисты "Рубина" в игре 31-го тура Премьер-Лиги против ЦСКА получили предупреждения. "Горчичники" для обоих стали четвертыми в сезоне, что не позволит им выступить в матче следующего игрового дня с московским "Динамо". Забивший один из мячей в ворота "армейцев" Алан Касаев получил желтую карточку за срыв перспективной атаки, а Бибрас Натхо – за неспортивное поведение, связанное с назначением пенальти в ворота команды израильтянина. Встреча с "Динамо", которую упомянутые полузащитники "Рубина" пропустят, состоится 26 ноября.
*
RU.bin
18 ноя 2011 в 20:17
Значит наверное в центр вместо Натхо КББ поставит Рязанцева, а вот вместо Касаева кого? Лебеденко? :uzhas:
*
RU.bin
18 ноя 2011 в 20:18
Фоторепортаж с матча ЦСКА – "Рубин" :strela: www.championat.com/football/news-995471-fotoreportazh-s-matcha-cska--rubin.html :fotograf:
*
RU.bin
19 ноя 2011 в 11:01
Нобоа: Бердыев сказал, что нужно играть через не могу :zharko:
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа после победы cо счётом 2:1 над ЦСКА в рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги рассказал о предыгровых наставлениях главного тренера Курбана Бердыева.
"Тяжёлая игра. У нас четыре футболиста лишь на днях вернулись из расположения сборных, хорошо, что в итоге одержали такую важную победу. Конечно, странно, что в наши ворота было назначено два 11-метровых, но ничего страшного, бывает. Главное — итоговые три очка. Вагнер — очень сильный нападающий. Но ЦСКА располагает очень сильным набором исполнителей, которые способны компенсировать эту потерю. Курбан Бердыев сказал, чтобы мы были готовы к тяжёлому матчу, что нужно играть через не могу, попросил бережно относиться к своим моментам", — цитирует эквадорца "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
19 ноя 2011 в 11:03
Ансальди: чем тяжелее соперник, тем "Рубин" лучше играет :da:
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди после победы cо счётом 2:1 над ЦСКА в рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги подчеркнул, что казанской команде легче играть с более серьёзными соперниками.
"Возможно, "Рубин" сегодня провёл свой не самый лучший матч. Впрочем, это совсем не удивительно, ведь ЦСКА – наш самый неудобный соперник. У нас всегда так. Чем тяжелее соперник, тем мы лучше играем. Тянуло ли мое нарушение на пенальти? Сложно сказать. Сначала я вообще не заметил, что рядом есть кто-то из футболистов соперника, кроме Думбия. Потому-то и вступил в спор с арбитром. Пожалуй, стоит посмотреть повтор", — цитирует аргентинца "Газета.ru".
*
RU.bin
19 ноя 2011 в 11:09
Видеообзор матча ЦСКА — "Рубин" :strela: www.championat.com/football/news-995545-videoobzor-matcha-cska-rubin.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026