Согласился бы я поехать в Россию? Почему бы нет? Ваш футбол тоже развивается, я знаю, что много игроков из Германии, в том числе мой бывший партнёр по "Вольфсбургу" Звездан Мисимович, играют там. Мне довелось играть и против "Рубина", и против ЦСКА в Лиге чемпионов. Очень понравились эти команды. Нравится, как играет в Лиге чемпионов сильнейший российский клуб — "Зенит", так что я представляю себе, что уровень футбола в России хоть и уступает немецкому, но достаточно высок. Слышал, что немало моих соотечественников задают тон в российском футболе. Так что я был бы не против поехать в Россию, но сейчас я игрок "Аль Ахли" и все мои мысли связаны с этим клубом", — приводит слова Графите газета "Спорт день за днём".
Как-то всё легковесно получается. Курбан Бердыев вот уже около 10 лет строит в Казани инфраструктуру, говорит в редких интервью о том, что клуб уделяет огромное внимание подрастающему поколению, а потом тратит 20 млн на бразильца-путешественника. Это ж не те ребята, что приезжали в Москву играть за шаурму. Этот денег стоит. Его хотел Бердыев, теперь футболист просится домой. Остаются вопросы: чьи были деньги, кто давал добро на покупку и кто ответит?" — сказал Ловчев "Советскому спорту".
шуч:)
:sarkastik:
28 ноя 2011 в 18:43