ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
28 ноя 2011 в 18:43
У Нельсона Аэдо Вальдеса сегодня ДР! :tort: Желаю ему чтобы его поскорее прорвало, видно что в каждом матче старается и переживает в каждом моменте :tost:
*
AJFA
29 ноя 2011 в 13:39
Графите: летом имел предложение от казанского "Рубина" 8)
Бразильский форвард Графите рассказал, что летом имел предложение от казанского "Рубина", но в итоге выбрал эмиратский "Аль-Ахли".
"Были предложения от нескольких клубов, в том числе от казанского "Рубина", против которого я играл в Лиге Европы в составе "Вольфсбурга". Но мой нынешний клуб был самым настойчивым. Переговоры с руководством "Аль Ахли" сразу показали, что в этом клубе очень хотят видеть именно меня. Я был очень доволен тем, как арабы вели переговоры, и мы легко пришли к соглашению. :strela:
*
AJFA
29 ноя 2011 в 13:39
:strela: Согласился бы я поехать в Россию? Почему бы нет? Ваш футбол тоже развивается, я знаю, что много игроков из Германии, в том числе мой бывший партнёр по "Вольфсбургу" Звездан Мисимович, играют там. Мне довелось играть и против "Рубина", и против ЦСКА в Лиге чемпионов. Очень понравились эти команды. Нравится, как играет в Лиге чемпионов сильнейший российский клуб — "Зенит", так что я представляю себе, что уровень футбола в России хоть и уступает немецкому, но достаточно высок. Слышал, что немало моих соотечественников задают тон в российском футболе. Так что я был бы не против поехать в Россию, но сейчас я игрок "Аль Ахли" и все мои мысли связаны с этим клубом", — приводит слова Графите газета "Спорт день за днём".
*
AJFA
29 ноя 2011 в 13:40
На матч "Рубин" — "Шэмрок Роверс" продано около 12 тысяч билетов :fanaty:
По данным администрации Центрального стадиона Казани, на вчерашний день было реализовано около 12 тыс. билетов на матч "Рубина" с "Шэмрок Роверс" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы. Причём 7 тыс. заказал офис клуба, чтобы распределить их среди районов республики и организаций, сообщает газета "Спорт-экспресс".
*
AJFA
29 ноя 2011 в 13:41
Ловчев: кто давал добро на покупку Карлоса Эдуардо за € 20 млн и кто ответит? :nus:
Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал желание бразильского полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо перейти в "Гремио".
"По этой истории надо кино уже снимать! Напомню предысторию. "Рубин" купил Карлоса Эдуардо за € 20 млн. Игрок провёл за команду 6 матчей в чемпионате, забил 2 гола, после чего получил травму и вот уже более года лечится. Ситуации бывают разные, но давайте не будем путать свои деньги и государственные. "Рубин" по форме собственности – муниципальное предприятие. Хотелось бы узнать, кто из муниципальных служащих дал добро на приобретение этого футболиста и какую он понёс финансовую ответственность за то безобразие, которое мы наблюдаем сейчас? :strela:
*
AJFA
29 ноя 2011 в 13:42
:strela: Как-то всё легковесно получается. Курбан Бердыев вот уже около 10 лет строит в Казани инфраструктуру, говорит в редких интервью о том, что клуб уделяет огромное внимание подрастающему поколению, а потом тратит 20 млн на бразильца-путешественника. Это ж не те ребята, что приезжали в Москву играть за шаурму. Этот денег стоит. Его хотел Бердыев, теперь футболист просится домой. Остаются вопросы: чьи были деньги, кто давал добро на покупку и кто ответит?" — сказал Ловчев "Советскому спорту".
*
Lampard8
29 ноя 2011 в 15:17
Не, а его вообще ипьот?? Кто он такой вообще? Его деньги тратятся? Пусть вон про Спартак свой пишет, где его уже мало кто уважает.
*
Lampard8
29 ноя 2011 в 15:25
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14188210/ - после твоего торта его наверняка прорвет, но только не на поле, а в туалете... ))) шуч:)
*
AJFA
29 ноя 2011 в 17:42
Бердыев: Карлос Эдуардо заверил, что никто к нему с предложениями не обращался :bezpaniki:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал появившуюся в бразильской прессе информацию о том, что полузащитник казанского клуба Карлос Эдуардо всерьёз задумался о переходе в "Гремио".
"Карлос Эдуардо сейчас в Казани. Как только появилась информация о его переходе в Бразилию, я сразу поговорил с ним. Он заверил, что никто к нему ни с какими предложениями не обращался. У меня вызывает сожаление, что столь серьёзные издания подкладывают утки. И мы, и Эдуардо переживаем по поводу сложившейся ситуации. Но от этого никто не застрахован", — приводит слова Бердыева "Газета.Ru".
*
AJFA
29 ноя 2011 в 17:45
Бердыев: матчи с "Шэмроком" для всех команд складываются тяжело :boss:
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев поделился своими ожиданиями от домашнего матча с ирландским клубом "Шэмрок Роверс" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.
"Матчи с "Шэмроком" для всех команд складываются тяжело. И в Лондоне, и в Греции они забивали первыми, матчи складывались тяжело для хозяев. Мы настраиваемся на тяжёлый матч. Думаю, лёгкой прогулки завтра не будет. Отпускных настроений в команде нет, все работают в обычном режиме. Несмотря на вчерашнюю метель, я уверен, что поле будет в отличном состоянии. Дело в том, что в этом году мы сами контролируем те работы, которые проводятся на поле. У нас один из лучших газонов в России", — цитирует Бердыева "Газета.Ru".
Матч между "Рубином" и "Шэмроком" начнётся 30 ноября в 21:00.
*
AJFA
29 ноя 2011 в 17:46
Ансальди: тренеры в России часто повторяли: "Нельзя же так много смеяться!" :mjach: :sarkastik:
25-летний аргентинский защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансальди ответил на вопрос о том, как ему, очень улыбчивому и позитивному южному человеку, живётся в России среди народа с другим менталитетом.
"Сложно менять себя в таком возрасте, но всё же пытаешься адаптироваться к стране, в которой работаешь. Но своё поведение я менять не буду, меня тут люди принимают таким, какой я есть, хотя тренеры очень часто повторяли: "Нельзя же так много смеяться!" Но менять свой характер я не стану", — сказал Ансальди в интервью Sportdialog.ru.
*
AJFA
29 ноя 2011 в 17:48
О"Нилл: никогда не приходилось сталкиваться с таким холодом, как в Казани :wutnik:
Главный тренер ирландского клуба "Шэмрок Роверс" Майкл О"Нилл поделился своими ожиданиями от гостевого матча с казанским "Рубином" в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.
"Нам нужно преодолеть немало трудностей. В первую очередь они связаны с погодой и сложным перелётом. В целом команда готова к игре. Последние три-четыре дня мы готовились непосредственно к "Рубину". В Казань команда прилетела за день до игры. К таким погодным условиям мы никак не могли подготовиться. Минус девять – это что-то. Мне никогда не приходилось сталкиваться с таким холодом. :strela:
29 ноя 2011 в 17:49 / AJFA (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026