ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Ihrek
10 дек 2011 в 08:07
В Бразилии Карлоса Эдуардо ограбили и увели машину
...
Две недели назад полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо ограбили и увели машину. Это случилось в бразильском городке Нову Амбургу, где 24-летний футболист отдыхал у родственников. "Приставили ему к виску револьвер, забрали мобильный телефон, бумажник и золотую цепочку, а потом оттолкнули и удрали на его авто", — рассказал в интервью "Спорт-экспрессу" агент футболиста Жорже Машаду.
*
RU.bin
10 дек 2011 в 10:13
Иxpek, офигеть :glaza:
*
RU.bin
10 дек 2011 в 10:31
Бердыев: Карлос Эдуардо хочет играть в Казани :boss:
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев уверен в том, что бразильский полузащитник Карлос Эдуардо не собирается покидать клуб.
---
www.championat.com/football/news-1018463-berdyev-karlos-jeduardo-khochet-igrat-v-kazani.html
*
RU.bin
10 дек 2011 в 10:32
Самаренкин: у "Рубина" нет желания расставаться с Карлосом Эдуардо даже на время :nea:
Президент казанского "Рубина" Дмитрий Самаренкин заявил, что полузащитник Карлос Эдуардо останется в команде, несмотря на интерес к нему со стороны бразильского "Гремио".
"Никуда Эдуардо не поедет. У нас нет желания расставаться с ним даже на время. Для нас он футболист, который сделает команду сильнее. Когда бразилец наберёт форму, "Рубин" станет более ярким и непредсказуемым. Ни в каком молодёжном составе бразилец играть не будет. Когда будет готов — появится на поле в основе. Иных вариантов нет и не предвидится. С "Гремио" не было никаких переговоров — ни официальных, ни иных. Никто ко мне по поводу отъезда Эдуардо в "Гремио" не обращался", — рассказал президент "Спорт-экспрессу".
*
RU.bin
10 дек 2011 в 10:33
Рофман: Карлос Эдуардо — весьма талантлив, но "Рубин" за него переплатил :skrjaga:
Главный редактор бразильского издания Trivela, комментирующий матчи российской Премьер-Лиги на телеканале ESPN Brasil, Густаво Рофман, считает, что у себя на родине полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо мало кому по карману.
"Карлос Эдуардо — весьма талантливый игрок, но если честно, "Рубин" за него переплатил. Если в Казани рассчитывают вернуть потраченные на него 20 миллионов евро, то в Бразилии заплатить такую цену способен лишь один клуб — "Коринтианс". Недавно команда из Сан-Паулу предлагала 40 миллионов за Тевеса, но "Манчестер Сити" отказался.
*
RU.bin
10 дек 2011 в 10:35
КАРЛОС ЭДУАРДО: ХРОНИКА КАЗАНСКОЙ КАРЬЕРЫ :strela: www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-10/2_5/
*
RU.bin
10 дек 2011 в 10:37
Самаренкин: спортивные итоги сезона для "Рубина" зависят от игры в Салониках :chasy:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин подтвердил, что именно от результата матча заключительного тура группового этапа Лиги Европы с греческим ПАОК будет зависеть оценка всего сезона для казанцев.
"Немного категорично, но, по сути, верно. Другое дело, что есть спортивные итоги, а есть творческие. Творческие можно подводить уже сегодня, поставив тренерскому штабу положительную оценку. Есть узнаваемая игра, есть команда. Спортивные итоги — да, зависят от игры в Салониках. Не скрою, мы очень хотим играть в плей-офф Лиги Европы. Будем ли продавать игроков? Возможно. Игроков у нас много, кого-то можем и отпустить", — цитирует Самаренкина "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
10 дек 2011 в 10:39
Карадениз: хотел бы завершить карьеру в "Рубине" :ah:
Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз, комментируя интерес к себе со стороны "Галатасарая", признался, что хотел бы завершить карьеру в Казани.
"Я полюбил Казань, мне повезло выступать здесь. У меня есть действующий контракт с "Рубином". Когда руководство предложит мне новый контракт, я его с радостью приму. Я хочу завершить карьеру здесь", — подчеркнул 31-летний футболист.
Напомним, Карадениз переехал в Россию из "Трабзонспора" в 2008 году.
*
RU.bin
11 дек 2011 в 10:14
Данильянц: Карлос Эдуардо стоит таких денег :gordo:
Руководитель Центра подготовки молодых футболистов "Рубина" Иван Данильянц считает, что за бразильского полузащитника Карлоса Эдуардо казанский клуб заплатил адекватные деньги.
"Всё, что связано с футболом, связано с определёнными рисками, и один из них — это травмы. О профессиональной компетенции, об уровне мастерства Карлоса Эдуардо — я думаю, ни один человек не будет сомневаться, что он стоит таких денег. Но если получилось так, что ему не удалось сыграть у нас на своём максимуме из-за того, что он получил травму, и это превращать в фарс — неправильно. :strela:
*
RU.bin
11 дек 2011 в 10:15
:strela: У нас есть очень много футболистов, которые заиграли в команде и стоили очень маленьких денег. Это только благодаря дальновидности Курбана Бекиевича, который практически никому не известных футболистов брал, которые становились лидерами, такие как Нобоа, Натхо. Это футболисты, которых всерьёз не воспринимали. А сегодня в одной серьёзной аналитической передаче сказали, что одна из интереснейших центральных линий — это Натхо-Нобоа-Рязанцев-Еременко. Это четыре человека, которые раскрылись благодаря Бердыеву. А травмы… их нельзя исключать", — цитирует Данильянца "Спортивная среда".
*
RU.bin
12 дек 2011 в 11:14
72-летний фанат "Рубина" :strela: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vXVct5CMwLE :ded2:
*
RU.bin
12 дек 2011 в 11:14
Респект мужику :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026