ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
15 дек 2011 в 13:54
:strela: Где мы найдём людей, которые будут готовы ради поездки на футбол в Европу расстаться как минимум с 700 долларами? Такие люди в Казани есть, но не всем, возможно, сегодня настолько интересен "Рубин". Наша цель — стать интересными всем. А это возможно, когда команда будет показывать зрелищный футбол и стабильно хорошие результаты", — сказал Самаренкин газета "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
15 дек 2011 в 14:01
Рубин в феврале 2012г. примет Участие в Marbella Cup, где также будут играть ЦСКА, КС, Динамо Киев, Рапид Бухарест, польский Лех, китайский Гуанчжоу и грузинский Зестафони.
*
RU.bin
15 дек 2011 в 16:05
Карлос Эдуардо: не уверен, что я останусь в "Рубине" :fejspalma:
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, несмотря на заявления руководства казанского клуба, в интервью бразильской прессе признался, что хочет вернуться в Бразилию. Футболист надеется, что в аренду его возьмёт "Гремио".
"Пока команда решает вопрос о выходе в плей-офф Лиги Европы, переговоры приостановлены. Если "Рубин" выйдет в 1/16 финала, я должен буду играть. Играть против сильных европейских команд — хорошая практика для меня. Однако я действительно хочу вернуться в Бразилию. Я не уверен, что останусь в "Рубине". После завершения сезона я надеюсь продолжить переговоры", — поведал 24-летний футболист.
*
RU.bin
15 дек 2011 в 16:08
Агент: Карлос Эдуардо счастлив в Казани :fejspalma:
Жорже Машаду, являющийся агентом полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо, рассказал, что его клиент всем доволен в России и не ведёт никаких переговоров c "Гремио" за спиной нынешнего клуба.
"Карлос не сумасшедший, чтобы договариваться с каким-либо клубом за спиной нынешней команды. Тем более он счастлив в Казани. Да, "Гремио" пытался приобрести игрока, но "Рубин" ответил отказом. "Гремио" заявил об интересе к Карлосу через меня. Я обратился к "Рубину", но там даже и разговаривать не стали на эту тему. На этом все переговоры и закончились. :strela:
*
RU.bin
15 дек 2011 в 16:08
:strela: Сейчас у него отпуск, он отдыхает в Бразилии. Карлос надеется, что следующий сезон в России станет для него по-настоящему выдающимся. Он без каких-либо проблем продолжит играть в "Рубине", могу вас заверить. Многие европейские клубы знают, насколько талантлив этот футболист, и хотят его приобрести. Не думайте, что им интересуются только в Бразилии. Есть клубы из Испании и Италии. Что это за команды, говорить не буду", — цитирует представителя 24-летнего футболиста "Советский спорт".
*
RiDDLeMaN
15 дек 2011 в 17:26
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14264092/ - Карлос,о каком завершении сезона говоришь? :neochem: для тебя он и не начинался,ни стыда ни совести :fejspalm:
*
RaPpPtOr
15 дек 2011 в 19:31
Я опешил слегка когда Рыжикова удалили
15 дек 2011 в 19:35 / RaPpPtOr (1)
*
RiDDLeMaN
15 дек 2011 в 19:52
С выходом в ПО :saljut:
*
Не Формат
15 дек 2011 в 19:53
Рыжиков в первом матче 1/16 не сыграет =))
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2011 в 19:53
ну с проходом, чё :gy: Сгоняли, так сгоняли :kul3:
*
Kev 61rus
15 дек 2011 в 19:54
Ура!!!
*
SCORPIO KING
15 дек 2011 в 19:55
какой неожиданный итог :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026