Нормально. Не холодно не жарко. Тут будет зависеть кто первый забьет. Шансы 50 на 50. Вот только не знаю повезет ли с погодой? УЕФА может попросить перенести матч в южный регион Россий.
Рыжиков: жребий неплохой, но в плей-офф Лиги Европы слабых соперников не бывает Голкипер казанского "Рубина" Сергей Рыжиков прокомментировал результаты жеребьёвки плей-офф Лиги Европы. Напомним, что соперником казанцев в 1/16 финала турнира станет греческий "Олимпиакос". "Думаю, что жребий нам выпал неплохой. Однако на данной стадии Лиги Европы слабых соперников не бывает. Думаю, что всё в наших руках, и мы будем активно готовиться. Не надоело ли летать в Грецию? Да нет, нормально! Если благодаря выступлению в Греции мы будем решать турнирные задачи, то я согласен летать туда хоть каждый год. Сама страна мне, честно говоря, не очень нравится, но на стадионах люди болеют шикарно", — рассказал Рыжиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Бердыев: "Олимпиакос" — соперник чрезвычайно сложный Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поделился своим мнением о жеребьёвке 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой в соперники казанскому клубу достался греческий "Олимпиакос". "Судьба уготовила "Рубину" новое испытание, уже третий раз "Рубину" достаётся в соперники греческий клуб. Конечно же, "Олимпиакос" — соперник чрезвычайно сложный, чемпион Греции, команда, имеющая в составе немало индивидуально сильных игроков, едва не пробившаяся в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Олимпиакос" — клуб с традициями, с именем. Постараемся наилучшим образом подготовиться к матчам и достойно противостоять серьёзному сопернику", — сказал Бердыев официальному сайту "Рубина".
Шаронов: видимо, не случайно наткнулся на передачу о стадионе "Олимпиакоса" Капитан "Рубина" Роман Шаронов поделился своим мнением о жеребьёвке 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой в соперники казанскому клубу достался греческий "Олимпиакос". "Очередная команда из Греции, будет мощная поддержка болельщиков соперника. Видимо, не случайно перед ответной игрой с клубом ПАОК я на каком-то греческом канале наткнулся на передачу о стадионе "Олимпиакоса". Арена у них хорошая. Сейчас надо хорошо отдохнуть, а затем готовиться к матчу", — сказал Шаронов изданию "Советский спорт".
Калешин: "Олимпиакос" – это хороший вариант, не "Манчестер Юнайтед" Защитник "Рубина" Виталий Калешин поделился своим мнением о жеребьёвке 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой в соперники казанскому клубу достался греческий "Олимпиакос". "Думаю, "Олимпиакос" – это хороший вариант. Во всяком случае, не "Манчестер Юнайтед", и у нас есть реальный шанс сыграть в 1/16 финала успешно. Ну а дальше видно будет. Рассуждать об 1/8 финала сейчас рано. "Олимпиакос" — хорошая команда, чемпион Греции, нужно очень хорошо готовиться к этому сопернику. Что-то ещё сказать про "Олимпиакос" сейчас с ходу не могу", — сказал Калешин изданию "Советский спорт".
Дядюн: честно говоря, ничего не знаю об "Олимпиакосе" Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн прокомментировал результаты жеребьёвки плей-офф Лиги Европы. Напомним, что соперником казанцев в 1/16 финала турнира станет греческий "Олимпиакос". "Честно говоря, ничего не знаю об "Олимпиакосе", который достался нам в соперники по 1/16 финала. Не следил за его выступлениями. Так что буду изучать… С кем бы мне хотелось встретиться, если пройдём "Олимпиакос"? Думаю, харьковский "Металлист" для нас лучше, чем "Зальцбург". Почему? Потому что до Украины лететь меньше, чем до Австрии. Но сейчас мне бы хотелось отдохнуть от футбола, так что сегодня все мои мысли только о предстоящем отпуске, который я проведу в Бразилии", — цитирует Дядюна Rusfootball.info.
Бердыев: играть нужно в Казани, для своего зрителя Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, где казанский клуб намерен принимать в середине февраля ближайшего соперника в Лиге Европы — греческий "Олимпиакос". "Моя позиция давно известна: играть нужно в Казани, для своего зрителя. Другой вопрос — какой будет в это время у нас в городе погода? Этого пока никто не знает. В качестве резервного стадиона на групповой раунд Лиги Европы мы заявили московские "Лужники", но у нас есть время подумать, где именно провести домашний матч с греками. Безусловно, мы учтём все возможные варианты и решение примем в интересах команды и болельщиков", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
Арлаускис: про лимит я всё понимаю — но хочу играть Литовский вратарь "Рубина" Гедрюс Арлаускис сообщил о своём намерении покинуть казанский клуб. "Всё верно, я просил своего агента поискать вариант в Европе. Я не хочу больше сидеть в запасе. Другой причины нет. Меня устраивает в Казани то, что работаю в сильном клубе, условия, контракт, но всё портит отсутствие возможности играть. Тренеры объясняют своё решением лимитом. У нас много легионеров, и клуб старается ставить на тех, кто отвечает за другие голы — в ворота соперников. Поэтому я сижу на лавке.
16 дек 2011 в 13:29