Самаренкин: сбор в Турции Карлос Эдуардо начнёт игроком "Рубина" Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин заявил, что казанский клуб больше не намерен комментировать ситуацию вокруг полузащитника Карлоса Эдуардо, которого бразильская пресса активно сватает в "Гремио". "Об Эдуардо в Бразилии пишут по три раза в неделю. Тон самый разный, информация противоречивая. Какое-то время мне казалось, что людям в России нужно разъяснять позицию нашего клуба по этому вопросу, но в итоге я убедился, что слова только подливают, как говорится, масла в огонь. А Эдуардо, который до травмы играл в сборной под 10-м номером, на родине для СМИ, безусловно, огонь. Думаю, он будет полыхать до 10 января — даты, когда у нашей команды должен стартовать сбор в Турции. И бразилец начнёт его игроком "Рубина", — цитирует Самаренкина "Спорт-экспресс".
Проголосовал за гол Нобоа в матче с Шэмроком. Пушечный выстрел в девятку Но и ВК, и на оф. сайте лидирует гол Рязанцева в ворота Динамо, хотя в нём ничего особенного, как по мне
"Рубин" готов продать Ансальди за 3 миллиона евро :skrjaga: "Рубин" согласился снизить сумму отступных за защитника Кристиана Ансальди до 3 миллионов евро, информирует Correio da Manha. Первоначально казанцы собирались получить от "Бенфики" более 5 миллионов, но из-за возможности ухода игрока, как свободного агента снизили требования. Отмечается, что на решение в значительной мере повлиял сам игрок. Напомним, ранее сообщалось, что Ансальди может перейти в "Бенфику" до конца года.
21 дек 2011 в 17:17