ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
30 дек 2011 в 19:54
Lampard_8, не то чтобы я прям очень сильно в него верю, но думаю он ещё себя покажет. А в аренду отдавать просто глупо. Нужно его либо оставлять в клубе, либо продавать за >15 млн
*
Lampard8
30 дек 2011 в 21:06
RU.bin, кому он нужен за такие деньги...? :nea: :neochem:
*
RU.bin
31 дек 2011 в 07:24
Lampard_8, ну вот я и говорю, что поэтому его нужно оставить в команде, пока не поступит хорошее предложение. Пускай себя покажет хотя бы на 15 лям, если хочет уехать в Бразилию. Иначе пусть тут до 2014 дальше лечится 8)
*
RU.bin
31 дек 2011 в 07:31
Бердыев: Нельсоном Вальдесом я доволен :dovolen:
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев подчеркнул, что доволен игрой парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса, который перебрался в казанский клуб летом 2011 года.
"Я бы не сказал, что он не вписался. Когда мы с ним разговаривали, он сказал: "Коуч, я, может, сразу не стану забивать, но претензий по самоотдаче и движению на поле у вас ко мне не возникнет". Мы знали, кого мы берём. Безусловно, нам нужен нападающий, который забивает, но Нельсон — это тот игрок, который нам нужен будет завтра. То есть завтра, когда нам понадобятся игроки объёмные, которые могут и атаковать, и прессинговать. Для этого нужно, чтобы от природы был заложен фундаментально-генетический объём. Он относится к этой категории, поэтому завтрашний день "Рубина" — это такие игроки. :strela:
*
RU.bin
31 дек 2011 в 07:31
:strela: Нельсоном я доволен. Он пришёл не готовым после Кубка Америки, где выложился по максимуму, у него не было возможности отдохнуть. Приехал и сразу же начал играть. Для него это было очень тяжело, и я благодарен ему за старание и объём работы. Полностью удовлетворён его приобретением", — цитирует Бердыева официальный сайт "Рубина".
*
RU.bin
31 дек 2011 в 07:32
Одоне: думаю, Карлоса Эдуардо в "Гремио" не будет :pivanet:
Президент "Гремио" Пауло Одоне заявил, что у полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо практически нет шансов вернуться в бразильский клуб.
"У меня есть серьёзные сомнения, что нам удастся заполучить Карлоса Эдуардо. Думаю, его у нас не будет", — подчеркнул Одоне.
Напомним, ранее президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин дал ясно понять, что первый сбор в 2012 году 24-летний футболист начнёт именно в казанской команде.
*
RU.bin
31 дек 2011 в 09:27
В Англии сообщают, что "Рубин" готов заплатить за Билялетдинова ? 6 млн. :sekret:
По информации английской прессы, полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов в январе может вернуться в Россию. На игрока претендует "Рубин", который готов заплатить за него ? 6 млн. Напомним, Билялетдинов имеет мало игровой практики в команде Дэвида Мойеса и в преддверии Евро-2012 хочет играть постоянно.
*
Lampard8
3 янв 2012 в 00:04
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14327439/ - :smeh:
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:18
Будаков: продолжу карьеру в Премьер-Лиге, но не в "Рубине" 8)
26-летний голкипер Александр Будаков, в начале декабря расставшийся с "Кубанью", заявил, что уже знает, где продолжит карьеру, а также отметил, что оформит переход до окончания новогодних каникул.
"Уже знаю, в какой команде продолжу карьеру, это уже почти решённый вопрос. Но говорить, что это за клуб, пока не буду. Пока мы не утрясли все формальности, нет смысла этого делать. Могу только сказать, что это не "Рубин", как сообщалось в некоторых СМИ, но это тоже команда из Премьер-Лиги. Когда оформлю переход? Ориентировочно — до окончания новогодних каникул", — цитирует вратаря Sportbox.
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:26
Мартинс: мне говорили об интересе "Лос-Анджелес Гэлакси" :svist:
27-летний нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс прокомментировал информацию об интересе к себе со стороны "Лос-Анджелес Гэлакси".
"Несколько дней назад мне говорили об интересе со стороны "Лос-Анджелес Гэлакси", но на данный момент я игрок "Рубина". Мой контракт рассчитан ещё на полтора года. Сейчас я наслаждаюсь праздниками и не думаю о трансферных делах", — подчеркнул 27-летний нигериец.
Напомним, Мартинс перебрался в "Рубин" из "Вольфсбурга" в июле 2010 года. Уже будучи игроком казанского клуба, он выступал на правах аренды за "Бирмингем".
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:30
"Рубин" готов предложить ? 12 млн за Али Сиссоко :fejspalm:
"Рубин" готов вступить в борьбу за защитника "Лиона" Али Сиссоко. На 24-летнего футболиста претендуют также "Арсенал" и "Ньюкасл". Казанский клуб готов предложить за Сиссоко ? 12 млн, сообщает английская пресса. О том, что у Сиссоко есть вариант продолжения карьеры в России, сообщалось и ранее.
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:32
Пелайпе: переговоры по Карлосу Эдуардо идут очень тяжело :umora:
Исполнительный директор "Гремио" Паулу Пелайпе сообщил, что переговоры о возвращении полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо на родину идут очень тяжело. "Переговоры идут очень тяжело. Мы не можем давать никаких ложных обещаний и надежд. Ситуация очень трудная", — подчеркнул Пелайпе. Напомним, ранее президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин ясно дал понять, что первый сбор в 2012 году 24-летний бразилец начнёт именно в казанской команде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026