"Рубин" отдал Чалу в аренду эквадорскому клубу :lapa: "Рубин" отдал нападающего Вальтера Чалу в аренду в "Депортиво Куэнка" сроком на один год, сообщает официальный сайт эквадорского клуба. Отметим, что год назад именно из этой команды Чала перешел в "Рубин". В минувшем сезоне эквадорец не провел за основной состав казанцев ни одного матча, а в первенстве молодежных команд выходил на поле в 10 играх, забив 1 гол
Агент: Боккетти заслужил играть в таком клубе, как "Ювентус" Агент защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти Андреа д"Амико считает, что его клиент дорос до перехода в большой клуб. "Он играл за молодёжную сборную Италии, был в заявке главной сборной во время чемпионата мира — 2010, он постоянно играет в Лиге чемпионов и в чемпионате России. Сальваторе в совершенстве владеет четырьмя-пятью языками. Это означает, что хоть он и молодой игрок, но уже зрелый и способен адаптироваться в любой ситуации. Он заслужил играть в большом клубе, например в "Ювентусе", — отметил д"Амико.
Мартинс планирует перевести более " 2,5 млн на благотворительность Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс рассказал, что планирует потратить более " 2,5 млн с целью помочь бедным жителям Нигерии. Деньги форвард собирается перевести в свой личный фонд. "Я всегда говорил, что хочу помочь менее привилегированным слоям общества. Около 10 лет назад, когда я переехал в Европу, я начал помогать семье и друзьям и даже людям на улицах. Теперь я хочу делать это больше. Нигерийцы заслуживают того, чтобы жить лучше, но правительство не может помочь всем. Разные организации и частные лица должны помогать тем, кто в этом нуждается", – заявил Мартинс. Отметим, что фонд Мартинса был открыт в память о его матери и брате.
казанский "Рубин", как и обещал новый президент, пока обходится без потерь лидеров. Неясна до конца ситуация с переходом Кристиана Нобоа в "Динамо", долгое время отправляли восвояси из Казани его тезку – Ансалди. Но главный претендент на аргентинца сошел с дистанции: "Бенфика" окончательно отказалась от попыток приобретения защитника. Источник: www.soccer.ru/articles/278420.shtml
А. Ерёменко пройдёт в Германии двухнедельный реабилитационный курс Полузащитник "Рубина" Алексей Ерёменко, перенёсший в конце прошлого года операцию по поводу разрыва крестообразной связки, 10 января отправится в Германию. В клинике, где 28-летний футболист казанского клуба был прооперирован, ему предстоит пройти плановый двухнедельный реабилитационный курс, сообщает "Спорт-экспресс". В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Алексей Ерёменко принял участие в четырёх матчах "Рубина", в двух из них он выходил на поле в основном составе.
Нобоа 10 января отправится на сбор с "Рубином" Полузащитник казанского "Рубина" Кристиан Нобоа, о возможном переходе которого в московское "Динамо" сообщали многие СМИ, во вторник, 10 января, отправится на первый тренировочный сбор в Турцию с прежними партнёрами. Возможно, что переговоры между двумя российскими клубами зашли в тупик. В "Рубине" пока никак не комментируют возможный переход эквадорского легионера в столичный клуб. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нобоа принял участие в 25 матчах и забил пять голов.
"Рубин" хотел провести первый матч с "Олимпиакосом" в Греции После того как стали известны результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы, в ходе которой казанскому "Рубину" выпал в соперники греческий "Олимпиакос", руководство российского клуба обратилось в письменном виде к коллегам из Греции с предложением провести первый матч на стадионе "Караискакис" в Пирейе. Из Греции долго не было ответа, никаких телефонных переговоров клубы также не вели, а незадолго до новогодних праздников в Казань пришёл письменный ответ: руководство "Олимпиакоса", несмотря на возможные погодные осложнения в России в середине февраля, отказалось первый матч играть на своём поле. Добавим, что первый матч между "Рубином" и "Олимпиакосом" состоится 16 февраля, ответный — 24 февраля.
"Рубин" проявляет интерес к двум нападающим французского чемпионата Как сообщает французская пресса, нападающие "Лилля" Мусса Сов и ПСЖ Мевлют Эрдинг могут перебраться в столицу Татарстана. Кроме казанцев, к футболистам проявляют интерес "Бордо", турецкий "Фенербахче" и московский "Локомотив". В этом сезоне Сов в составе "Лилля" провел 18 матчей в которых забил 6 голов. Эрдинг же, не имеет места в стартовом составе парижан. В активе турка 11 матчей и 1 мяч.
7 янв 2012 в 10:16
"Рубин" отдал нападающего Вальтера Чалу в аренду в "Депортиво Куэнка" сроком на один год, сообщает официальный сайт эквадорского клуба. Отметим, что год назад именно из этой команды Чала перешел в "Рубин". В минувшем сезоне эквадорец не провел за основной состав казанцев ни одного матча, а в первенстве молодежных команд выходил на поле в 10 играх, забив 1 гол