Лопухов: вероятность того, что примем "Олимпиакос" в "Лужниках", высока Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов подтвердил, что клуб хочет провести первый матч 1/16 финала Лиги Европы против греческого "Олимпиакоса", который намечен на 16 февраля, на стадионе "Лужники" в Москве. "Пока официальных писем мы не отправляли, но вероятность того, что 16 февраля матч пройдёт на искусственном поле "Лужников", высока. Главная причина – климатические условия: если мы будем принимать "Олимпиакос" в Казани в мороз, можем надолго испортить естественный газон Центрального стадиона, который даже 30 ноября был в идеальном состоянии", — цитирует Лопухова "Советский спорт".
Нобоа: я легко выполняю все нормы для получения российского паспорта Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа, который уже пять лет проживает в России, рассказал, не задумывается ли он о получении российского гражданства. "В "Динамо", когда обсуждался мой возможный трансфер, об этом тоже говорили. В принципе, это реально, а главное — абсолютно законно. Я узнавал, Эквадор двойное гражданство разрешает, а в России я легко выполняю все нормы для получения паспорта. В "Рубине" мы никогда о таких вещах не говорили. Видимо, не было необходимости, а может, и условий. Я своей карьерой вполне доволен. И потом, я не собираюсь отказываться от выступлений за сборную своей страны. В России же собираются ужесточать лимит на иностранцев, верно?", — сказал Нобоа газете "Спорт-экспресс".
Немов: если меня захотят куда-то отдать, руководство "Рубина" скажет об этом Полузащитник "Рубина" Пётр Немов прокомментировал появившиеся в прессе сообщения о своём возможном переходе в другую команду. "Знаком с такой информацией только из прессы. Курбан Бердыев ничего на эту тему не говорил. Конечно, было неприятно перед отпуском получить такое известие, пусть даже из СМИ. Больше не мне неприятно, а родным. Родители у меня очень сильно переживали по этому поводу. Полагаю, если меня действительно захотят куда-то отдать, руководство скажет мне об этом. Считаю, так правильнее. Если этого не произошло, наверное, данная информация – всего лишь слухи. Хотя в футболе всё может быть", — рассказал Немов в беседе со специальным корреспондентом "Чемпионат.com" в Турции Денисом Целых.
Вратарь Алиреза Хагиги стал игроком "Рубина" Бывший голкипер тегеранского "Персеполиса" Алиреза Хагиги подписал контракт с "Рубином". 23-летний иранец присоединился к "Рубину" с самого начала сбора в Белеке и сегодня поставил подпись под четырехлетним соглашением. Алиреза Хагиги родился 2 мая 1988 года в Тегеране. Воспитанник футбольной школы "Персеполис", в возрасте 18 лет он дебютировал в главной команде "Персеполиса", самого успешного клуба в Иране. За 5 сезонов, Хагиги провёл в составе своего клуба 73 игры, и в сезоне 2007/08 выиграл чемпионат Ирана. Хагиги выступал за юношескую, молодёжную и олимпийскую сборные своей страны. В 2005 году он сыграл 3 матча на международном турнире памяти Гранаткина в России, а в октябре 2011 года провёл первый официальный матч в составе национальной сборной Ирана. --- f100.rubin-kazan.ru/img/news_3163.jpg
Футболист "Панатинаикоса" Лето заинтересовал "Рубин" и "Анжи" По данным греческой прессы, "Рубин" и "Анжи" проявляют интерес к полузащитнику "Панатинаикоса" Себастьяну Лето. Российские клубы впечатлены статистикой аргентинца, который в 13 матчах греческого чемпионата забил 15 мячей. Впрочем, руководство "Панатинаикоса" не раз заявляло, что не собирается продавать ключевых игроков в январе.
ПoXyXoЛь =), ну рос. чемп не АПЛ, если хотя бы половину голов из тех, что забил в чемпе Греции забьёт (если купим конечно), то уже можно считать удачной покупкой.
14 янв 2012 в 11:04
Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов подтвердил, что клуб хочет провести первый матч 1/16 финала Лиги Европы против греческого "Олимпиакоса", который намечен на 16 февраля, на стадионе "Лужники" в Москве.
"Пока официальных писем мы не отправляли, но вероятность того, что 16 февраля матч пройдёт на искусственном поле "Лужников", высока. Главная причина – климатические условия: если мы будем принимать "Олимпиакос" в Казани в мороз, можем надолго испортить естественный газон Центрального стадиона, который даже 30 ноября был в идеальном состоянии", — цитирует Лопухова "Советский спорт".