ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
19 янв 2012 в 15:30
Lampard_8, seclub.org/forum/goto/14407388/ - Немов наоборот ближе к защите играет, как Кисляк
*
RU.bin
19 янв 2012 в 15:33
"Рубин" ответил отказом на предложение "Ювентуса" по поводу Боккетти :figa:
Казанский "Рубин" ответил отказом на предложение туринского "Ювентуса" по поводу перехода в клуб итальянской серии А 25-летнего защитника Сальваторе Боккетти, утверждает "Спорт-экспресс". Речь шла об аренде Боккетти "Ювентусом" до конца сезона-2011/12 с правом последующего выкупа, однако российскую сторону это не устроило. Отмечается, что в "Рубине" могли согласиться на вариант с продажей за € 8-9 млн, но этот вариант не устроил уже клуб из Турина.
19 янв 2012 в 15:33 / RU.bin (1)
*
RU.bin
19 янв 2012 в 15:34
"Рубину" интересен боснийский полузащитник Медунянин :sekret:
"Рубин" проявляет интерес к полузащитнику израильского "Маккаби" из Тель-Авива Харису Медунянину, сообщает итальянская пресса. 26-летний футболист сборной Боснии и Герцеговины также интересен "Лацио" и "Штутгарту". За израильский клуб Медунянин выступает с июня 2010 года. За национальную команду хавбек провёл 16 матчей и забил четыре мяча.
*
RoMaN13
19 янв 2012 в 16:58
Казанский "Рубин" готов заплатить за бразильского нападающего Робиньо 16 миллионов евро, сообщает 4-4-2.com.:neznaet: У 27-летнего футболиста действующий контракт с "Миланом" до 2014 года, так что, скорее всего, "Рубину" не удастся приобрести форварда сборной Бразилии. Напомним, что Робиньо выступает за итальянский клуб с 2010 года, провел за команду 46 матчей и забил 19 мячей.
19 янв 2012 в 16:59 / RoMaN13 (2)
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 17:30
RoMaN13, источник жесть. Вруны еще те.
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2012 в 19:45
Кристиан Нобоа: "Я перейду в "Динамо" :ment:
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа подтвердил информацию о том, что в ближайшее время он подпишет контракт с московским "Динамо".
- Да, я действительно буду играть в "Динамо". Есть очень много факторов, на которые я обратил внимание при принятии решения. Я соотнес все пункты "за" и "против" и принял решение, которое понравилось мне больше всего. Я думал очень долго и доволен результатом. Если бы во мне не был заинтересован Сергей Силкин, этот переход бы не состоялся. Я знаю, что перехожу в отличную команду и благодарен всем, благодаря кому это стало возможным...:strela:
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2012 в 19:46
...:strela: Этот вариант очень устраивает как меня, так и мою семью. Я хочу продолжать прогрессировать. Я никогда не думал, что проведу в России так много времени. Здесь у меня появилась семья, у меня родился сын. Я действительно доволен всем, что происходило со мной в "Рубине", – сказал Нобоа в эфире эквадорской радиостанции Caravana
По информации южноамериканского издания Tera Deportes, трансфер Нобоа обойдется московскому клубу в 8-10 миллионов евро
*
RoMaN13
19 янв 2012 в 21:17
мда. Цена конечно неплохая,можно приобрести кого-нибудь и получше. Но то, что системаобразующего игрока отдает Рубин... Ждем чемпионских покупок :RUBIN:
19 янв 2012 в 21:17 / RoMaN13 (1)
*
RU.bin
20 янв 2012 в 11:51
Ну что за балобол этот Нобоа. То "перейду только в европейский клуб, а в России - только Рубин", то "я перехожу в Динамо" :mda: Ну и пусть в составе динамо теперь нам сливает.
*
RU.bin
20 янв 2012 в 11:53
"Брюгге" подписал контракт с теперь уже экс-защитником "Рубина" Хорди :porukam:
Бельгийский "Брюгге" усилился 24-летним испанцем Хорди, с которым подписал контракт на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт УЕФА. В последнее время Хорди выступал в аренде за "Райо Вальекано", тогда как права на него принадлежали "Рубину". В свою очередь казанцы приобрели испанца в 2010 году у "Сельты". В России Хорди провел всего восемь матчей, после чего играл на правах аренды за "Реал Вальядолид".
*
RU.bin
20 янв 2012 в 11:54
А вот это зря...
*
RU.bin
20 янв 2012 в 11:56
Решение по переходу Нобоа в "Динамо" ещё не принято :nenado:
Как стало известно "Чемпионат.com" из окружения футболиста, окончательное решение относительно перехода полузащитника Кристиана Нобоа из "Рубина" в московское "Динамо" ещё не принято. Тем не менее эквадорец не исключает возможности смены клубной прописки в период зимней трансферной кампании. Отметим, что сегодня, 20 января, Нобоа принял участие в утренней тренировке казанской команды, продолжающей тренировочный сбор в Турции.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026