ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
25 янв 2012 в 14:56
"Рубин" может заключить контракт с испанцем Хонатаном Валье :sekret:
Казанский "Рубин" может заключить контракт с экс-полузащитником сантандерского "Расинга" и "Малаги" Хонатаном Валье, сообщает испанская пресса. Тренерский штаб российской команды пригласил Валье, который в данный момент нигде не задействован, провести в феврале 10-дневный сбор в составе "Рубина". В течение этого периода времени тренеры постараются определиться.
*
RU.bin
25 янв 2012 в 14:58
Валье: "Рубин" — самый большой шанс в моей жизни :lov:
Экс-полузащитник сантандерского "Расинга" и "Малаги" Хонатан Валье мечтает о том, чтобы начать свои выступления за казанский "Рубин", передают испанские СМИ. У футболиста в данный момент нет команды, но тренерский штаб российского клуба пригласил его в феврале провести 10-дневный сбор с "Рубином".
"Это самый большой шанс в моей жизни и напоминает счастливый билет в лотерее. В данный момент я собираюсь поработать над своим физическим состоянием, чтобы выглядеть на сборе достойно. Мне очень хотелось бы воспользоваться этой возможностью. Я должен был шесть месяцев быть вне игры, и я знаю, что это означает", — заявил футболист.
*
RU.bin
25 янв 2012 в 15:00
Мартинс прибыл на сбор "Рубина" в Турции :preved:
Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс, пропустивший практически весь сбор своей команды в Турции, наконец присоединился к своим партнёрам, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, футболист не мог вылететь из родной Нигерии в связи со всеобщей забастовкой в этой африканской стране. Уже сегодня Мартинс приступит к работе в составе казанского клуба.
*
RU.bin
25 янв 2012 в 15:01
Рязанцев отпущен со сбора "Рубина" из-за болезни :bolen:
Крайний полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев был досрочно отпущен домой со сбора команды в Турции, сообщает специальный корреспондент "Чемпионат.сom" в Турции Денис Целых. Причиной стала болезнь футболиста, из-за которой он не мог тренироваться последнюю неделю. Тренерским штабом казанцев было решено отпустить полузащитника со сбора пораньше.
*
RU.bin
25 янв 2012 в 16:30
Товарищеский матч
---
Рубин (Казань, Россия) – Бохум (Бохум, Германия) – 2:1 (1:1, 1:0)
---
Голы: Инуи, 31 (0:1); Натхо, 37 (1:1); Портнягин, 76 (2:1).
*
*
RU.bin
25 янв 2012 в 18:31
Классные интервью :kul:
*
RU.bin
26 янв 2012 в 18:45
Вальдес досрочно покинул сбор "Рубина" из-за травмы :bolen:
Парагвайский нападающий Нельсон Вальдес покинул тренировочный лагерь "Рубина" досрочно, за два дня до завершения работы своей команды на турецком сборе, сообщает "Спорт-экспресс". Причина досрочного отъезда латиноамериканского форварда со сбора — травма, не позволявшая игроку полноценно работать в Турции. Футболист отправился на медобследование в Германию.
*
RU.bin
26 янв 2012 в 18:46
"Рубин" внесёт изменения в заявочный лист на Лигу Европы :piwet:
"Рубин" внесёт изменения в свой заявочный лист на Лигу Европы. Из-за тяжёлых травм, требующих длительного лечения и восстановления, казанцы вынуждены исключить из заявки двух полузащитников — Карлоса Эдуардо и Алексея Еременко. Их заменят голкипер Ализери Хагиги и хавбек Сергей Кисляк. Ещё одну вакансию в списке из 27 игроков может освободить полузащитник Кристиан Нобоа, но пока его трансфер в московское "Динамо" не завершён. Его могут заменить форварды Игорь Портнягин или Вальтер Чала, судьбу которого тренерский штаб клуба ещё не решил, несмотря на то, что эквадорский клуб "Депортиво Куэнка" сообщил о его аренде. Решить вопрос об изменениях в заявке "Рубину" необходимо до 31 января. В этот день во многих европейских чемпионатах закрывается зимнее трансферное окно, а с ним и возможность для клубов дозаявлять игроков в еврокубки.
*
RU.bin
27 янв 2012 в 06:48
В "Рубине" может оказаться 15-летний родственник Натхо :kul3:
Состав "Рубина" может пополнить ещё один футболист с фамилией Натхо, сообщает "Cпорт-экспресс". На турецком сборе в составе дублёров "Рубина" занимается 15-летний Амир. Это сын генерального директора майкопской "Дружбы" Адама Натхо и родственник полузащитника Биберса Натхо, сообщает "Спорт-экспресс". Младший из Натхо — игрок юношеской сборной России 1996 года рождения, по амплуа — атакующий хавбек, но способен сыграть и на месте форварда. Футбольное образование уроженец Адыгеи получал на родине и в Академии Коноплёва, в которой провёл весь минувший год.
*
RU.bin
27 янв 2012 в 06:59
Карадениз: после разговора с Бердыевым понял, что должен играть в Казани :dovolen:
Турецкий нападающий "Рубина" Гекдениз Карадениз рассказал о своём решении продлить контракт с казанским клубом до 2015 года.
"Рубин" стал для меня домом. Но остался я в клубе, только когда понял, что меня хочет видеть в команде президент и я нужен главному тренеру. Прежде чем подписать новый контракт, я разговаривал с Бердыевым. Этот разговор принёс мне положительные эмоции. Я понял, что должен играть в Казани. :strela:
*
RU.bin
27 янв 2012 в 07:00
:strela: Поначалу я был настроен вернуться в Турцию. Но убедился, что лучшим решением будет остаться. После разговоров с президентом и главным тренером. Остался, потому что вижу: мы способны расти. "Рубину" повезло с руководителями — они могут сделать его большим клубом европейского уровня. Бердыев — прекрасный тренер, он сознательно и последовательно делает игру команды всё более привлекательной. Большая личность, настоящий специалист. Президент молод, амбициозен и очень энергичен. Эти двое могут добиться очень многого", — приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026