Роман Шаронов: "Постараемся добиться нужного результата" Капитан "Рубина" рассказал, что думает по поводу переноса матча "Рубин" - "Олимпиакос" в "Лужники": - Для казанских болельщиков, конечно, это не очень хорошо, но в таких условиях тяжело играть у себя, и поле нет смысла портить. Наверное "Лужники" это оптимальный вариант сейчас, даже "Локомотив" перенёс матч туда, и "Зенит" рассматривал вариант переноса матч на искусственное поле. Хотелось бы, чтобы условия для зрителей были лучше, стадион с крышей. Просмотр таких матчей сродни походу на игры по хоккею с мячом, но там есть определённый культ: горячительные напитки, тёплая одежда и валенки.
Матч "Рубин" — "Олимпиакос" начнётся не позднее 17:00 Матч между казанским "Рубином" и греческим "Олимпиакосом", намеченный на 14 февраля, начнётся не позднее 17:00 по московскому времени. УЕФА примет окончательное решение о времени проведения матча в понедельник, 13 февраля, сообщает официальный сайт российского клуба. Главной причиной переноса начала матча является низкая температура воздуха в Москве, где на стадионе "Лужники" и пройдёт эта встреча. Ответный матч между "Олимпиакосом" и "Рубином" запланирован на 24 февраля.
Дядюн: было бы серьёзным упущением, если бы "Рубин" потерял Бекиича Нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн рассказал, как футболисты реагировали на возможную отставку главного тренера команды Курбана Бердыева. "Всё хорошо, что хорошо кончается. Слава богу, что так всё разрешилось. Потому что если бы мы потеряли Бекиича… Это было бы серьёзное упущение, я считаю. Теперь же можем спокойно готовиться к "Олимпиакосу". Надо отдать Бекиичу должное. Он полностью посвящает себя работе. И когда выходит на поле на тренировках, то ведёт себя так, будто ничего и не происходило. Президент иногда приезжает. Обсуждает с нами организационные вопросы, премиальные. Считаю, каждый должен заниматься своим делом", — приводит его слова "Спорт-экспресс".
Обафеми Мартинс: "Болельщики ждут от меня голов, и я постараюсь их не разочаровать" Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс рассказал о том, почему он пока никак не может обрести себя в новой стране, и выразил надежду, что нынешний год наконец-то станет для него успешным. --- tatsport.com/news/2759.html
RoMaN13, да я не понимаю, зачем продают. Столько моментов было, когда именно он спасал Рубин от гола, даже когда ворота были пусты. И скорость у него отличная.
RU.bin, или как в чемпионски сезон-Ансальди справа тогда Ансальди-Шаронов-Навас-Боккетти,неплохо. ещё есть Кузьмин-Кверквелия-Орехов. Кисляк на крайний млучай правого заща сыграть может. Хотя всё-таки Калешина хочется оставить-проверенный игрок,усиление конкурента...всё-таки надеюсь, что утка
10 фев 2012 в 16:00
Капитан "Рубина" рассказал, что думает по поводу переноса матча "Рубин" - "Олимпиакос" в "Лужники":
- Для казанских болельщиков, конечно, это не очень хорошо, но в таких условиях тяжело играть у себя, и поле нет смысла портить. Наверное "Лужники" это оптимальный вариант сейчас, даже "Локомотив" перенёс матч туда, и "Зенит" рассматривал вариант переноса матч на искусственное поле. Хотелось бы, чтобы условия для зрителей были лучше, стадион с крышей. Просмотр таких матчей сродни походу на игры по хоккею с мячом, но там есть определённый культ: горячительные напитки, тёплая одежда и валенки.