ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RiDDLeMaN
27 фев 2012 в 17:55
RU.bin, кстати да,нынешняя в разы лучше
*
RU.bin
27 фев 2012 в 17:59
RiDDLeMaN, мне тоже нынешняя нравится, разве что можно немного подредактировать, если уж у презика руки чешутся.
*
RU.bin
28 фев 2012 в 15:42
Самаренкин: летом "Рубин" вернётся к разговору по Челльстрёму :boss:
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин подтвердил, что летал во Францию, где вёл переговоры с президентом "Лиона" Жаном-Мишель Олясом по поводу перехода шведского полузащитника Кима Челльстрёма.
"Да, я летал в "Лион", мы разговаривали с Жаном-Мишелем, достигли определённых договорённостей, но позже что-то не сложилось. Но, я думаю, летом мы вернёмся к этому разговору", — цитирует Самаренкина "Татар-информ".
Напомним, сам Оляс в интервью французской прессе говорил, что за Челльстрёма "Рубин" предложил € 5 млн. По его мнению, такое предложение не соответствует рыночной стоимость игрока сборной Швеции.
*
RU.bin
28 фев 2012 в 16:43
Cесар Навас: "Валье - футболист, способный в одиночку решить судьбу матча" :brovi:
Испанский защитник "Рубина" Сесар Навас, рассказал об интересе со стороны "Севильи" и также отозвался о новичке казанского клуба - Валье.
— Прошлым летом виды на вас имела "Севилья", а вы продлили контракт с "Рубином". Так сильно прикипели душой к этому клубу?
— Вы правы, был такой вариант. "Севилья" даже сделала соответствующее предложение "Рубину". Но после разговора с Бердыевым я решил остаться в Казани. Он был доволен мной, я был доволен предложенными условиями. Всё это в комплексе и обусловило продление контракта.
— Земляк Хонатан случайно не по вашей протекции в "Рубине" оказался?
— Нет, что вы. Если бы это от меня зависело, в "Рубине" уже было бы полкоманды моих друзей (смеётся)! :strela:
*
RU.bin
28 фев 2012 в 16:43
:strela: — Но вы же играли вместе в Сантандере. Отрекомендуйте нам его.
— Я не буду долго о нём рассказывать – скоро сами всё увидите. Это техничный, талантливый футболист, способный в одиночку решить судьбу матча.
*
RU.bin
28 фев 2012 в 17:03
Для "Рубин-Арены" предложили кресла стоимостью от 3 до 18 тысяч рублей :baks:
Вчера в Казани несколько международных компаний представили оборудование, которое предлагается для установки на строящемся футбольном стадионе на 45 тыс. мест. Компания Pronto-Seating специализируется на установке кресел на трибунах. Для установки предлагаются несколько видов кресел: стандартные, VIP-ложи, скамейки для игроков. По словам представителя компании, кресла обладают высокой устойчивостью к внешнему воздействию и не изнашиваются даже при сроке эксплуатации 6 лет. Кресла на трибунах не согреваются на солнце, а также не выцветают. Кресла, используемые для президентской ложи, уже установлены в Казани на Центральном стадионе. Стоимость кресел варьируется от 3 до 18 тыс. рублей. :strela:
*
RU.bin
28 фев 2012 в 17:04
:strela: Во время презентации Арслан Хисматуллин, руководитель обособленного подразделения ООО ИНТЭКС, сотрудничающей в Казани с компанией Philips, рассказал газете БИЗНЕС Online о ходе работ на строящемся стадионе. По его словам, работы, ведущиеся на стадионе, выполнены на сегодня на 40%. Схема захода болельщиков на трибуны уже определена: по десяти лестницам болельщики будут попадать на 3 этаж. План парковки рядом со стадионом также определен. Парковка рассчитана на 1,5 тыс.мест. Строительство набережной, которая будет организована рядом со стадионом, пока не начиналось. "Для этого еще рано, - сообщил Хисматуллин. - Арендаторы стадиона - кафе, магазины и т.д. - пока также не определены. Пока есть лишь общая схема разделения стадиона на зоны по расстановке развлекательных и других заведений".
*
RU.bin
28 фев 2012 в 17:19
0-1 от Урала :svist:
*
RU.bin
29 фев 2012 в 13:13
Дмитрий Самаренкин: "Сделаем все, чтобы летом Чори вернулся в "Рубин" :boss:
Президент казанского "Рубина" Дмитрий Самаренкин прокомментировал слухи касательно Алехандро Домингеса и так же заверил, что Роман Ерёменко способен заменить Кристиана Нобоа, перешедшего в московское "Динамо":
- Действительно ли "Рубин" ведет переговоры с Алехандром Домингесом?
- Работаем над этим вопросом. Сделаем все, чтобы летом Чори вернулся в "Рубин".
- Многие говорят о том, что "Рубин" ослаб по сравнению с первой частью чемпионата в связи с продажей Нобоа...
- Смотря с каким отрезком сравнивать. Мы ведь какое-то время тоже не в первой тройке шли. Не считаю, что "Рубин" ослаб. Посмотрим на игру Еременко, уверен, что сегодня он вполне может справиться с ролью Нобоа.
*
RU.bin
29 фев 2012 в 13:14
Пора уже отстать от него...
*
Lampard8
2 мар 2012 в 05:47
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14534225/ - замена Домингесу?? Не смеши мои ботинки, пожалуйста! :puh:
*
Lampard8
2 мар 2012 в 05:55
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14538688/ - да пошли они со своим ребрендингом!! :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026