Ким Чельстрем: «Если «Лион» и «Рубин» договорятся, я готов переехать в Россию»
Полузащитник «Лиона» Ким Чельстрем прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «Рубин» по окончании сезона - «Лион» уже давно не скрывает, что хочет разгрузить зарплатную ведомость. Особенно после того, как стало понятно, что мы не выйдем в Лигу чемпионов. И если клубы договорятся, я готов перейти в «Рубин». Мне было бы интересно попробовать себя в совершенно новой стране, в прогрессирующем чемпионате. Это было бы очень интересное приключение. Кроме того, речь идет о больших деньгах. При этом отмечу, что я без проблем бы остался во Франции. Моя семья чувствуется себя здесь просто замечательно
По информации Sportlar в это межсезонье «Рубин» может покинуть один из ведущих полузащитников команды Александр Рязанцев. Одним из вариантов продолжения карьеры 25-летнего игрока является клуб немецкой бундеслиги «Ганновер». Отметим, что президент «Рубина» Самаренкин указывал на ряд интересных трансферных предложений по игрокам команды.
В итоге обогнали Локомотив и закончили чемпионат на 6 месте, в этом плане конечно очень неудачный год вышел, но Кубок России заметно скрасил его, так что летом усиливаться, продавать всяких Немовых и достойно выступить в Лиге Европы
11 мая 2012 в 15:27