ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
17 мая 2012 в 14:27
Ещё пишут, что Кардосо из Бенфики может к нам перебраться.
*
RU.bin
17 мая 2012 в 15:13
«Рубин» переходного периода

Итак, позади этот необычайно длинный (более года) чемпионат России. «Рубин» финишировал на 6-м месте, пропустив вперед «Зенит», «Спартак», ЦСКА, «Динамо» и «Анжи». «Успех», конечно, еще тот. К тому же в антураже не всегда понятной купли-продажи игроков, трений между клубными генералами, слухов по поводу «заявления об уходе». Давно «Рубин» так не разочаровывал своих поклонников… А если подойти более рационально, попытавшись взвесить основные «за» и «против»? Чего достигла команда, и что потеряла? Газета «БИЗНЕС Online» подводит итоги сезона для «Рубина».

www.fcrubin.ru/stati/rubin-perechodnogo-perioda.html
*
RU.bin
17 мая 2012 в 17:17
Семерка лучших в молодежке «Рубина»

Алишер Джалилов
Соломон Кверквелия
Вахыт Оразсахедов
Искандер Джалилов
Мераби Уридия
Михаил Горелишвили
Дмитрий Волкотруб

www.sports.ru/tribuna/blogs/proruby/325910.html
*
Не Формат
19 мая 2012 в 14:49
Бердыев 20 мая может быть отправлен в отставку .пока.
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев уже завтра, 20 мая, может лишиться своего поста, утверждает казанское издание газеты "Комсомольская правда". Сообщается, что с утра соберётся попечительский совет клуба, на котором об этом должно быть объявлено официально.
По информации источника, главными кандидатами на освободившийся пост являются Вальтер Маццарри и Юрий Красножан.
*
RU.bin
20 мая 2012 в 09:13
Опять эти слухи про отставку .вис. Самаренкин же на днях говорил, что никакого увольнения не будет... Сезон неудачный, но в конце концов взяли недостающий трофей, попали в Еврокубки... Надо ещё год дать поработать, и если уж и он получится, тогда уже можно подумать над увольнением .хз.
*
RU.bin
20 мая 2012 в 09:37
Бердыев: отставка или уход по собственному желанию

Сегодня в Казани члены попечительского совета футбольного клуба "Рубин" примут решение, которое, по мнению некоторых из них, пойдет только на пользу двукратным чемпионам России.

www.championat.com/football/article-124060-berdyev-otstavka-ili-ukhod-po-sobstvennomu-zhelaniju.html
*
Sertox
22 мая 2012 в 17:05
RU.bin: Бердыев: отставка или уход по собственному желанию

Сегодня в Казани члены попечительского совета футбольного клуба &… Подробнее
Бердыев уходит? Печально.Да,хорошо конешно что в Евро пробились,но почему так плохо год провели? Не понимаю.Вроде игра норм была на фоне других так сильно не лажали.Странно все равно.Посмотрим может в след.году получится за тройку побиться.Все равно рахмат команде .рубин.
*
RU.bin
22 мая 2012 в 17:36
Sertox, не уходит, это очередной раздув журналюг =))
*
RU.bin
22 мая 2012 в 18:44
Боккетти: в России мне всё нравится, но хочу вернуться в Италию .вздох2.

Защитник казанского "Рубина" Сальваторе Боккетти признался, что карьеру хочет продолжать на родине.

"В России мне всё нравится, но моё будущее связано с Италией. Я бы хотел вернуться в родную страну. Если поступит заманчивое предложение, то почему бы и не принять его", — признался 25-летний футболист в интервью итальянской прессе.
*
RU.bin
22 мая 2012 в 18:46
Стадион в Казани будет сдан в запланированный срок .безпаники.

Срок сдачи центрального спортивного объекта Универсиады 2013 года стадиона "Рубин" на 45 тысяч мест, несмотря на большой объём работ на данном объекте, переноситься не будет, cообщил первый заместитель министра строительства архитектуры и ЖКХ Фарит Ханифов.

Директивные сроки сдачи объекта – декабрь текущего года, и они будут выполнены. По его словам, в процессе реализации проекта возникали сложности – в частности, при монтаже кровли стадиона. Для облегчения крыши потребовалось изготовление металлоконструкций из специальной стали.

"Первоначально проблемы были, но сегодня как белгородский завод, так и наш завод "Ак Барс Металл" с этими проблемами с помощью соответствующих научных институтов справились. Сейчас работы на объекте поставлены на поток, они организованы в три смены. Мы сознательно пошли на такой шаг и уплотнили количество работающих на квадратном метре. Я считаю, что больших проблем по выполнению запланированного графика не будет", — цитирует Ханифова "Татар-информ".
*
RU.bin
24 мая 2012 в 12:45
Олег Кузьмин: "Команда, за которую я бы ни за что не сыграл - Зенит" .гы.
*
RU.bin
24 мая 2012 в 18:56
Rubin Park Arena: за тысячи дней до главных матчей .камен.
В преддверии Чемпионата Европы по футболу корреспонденты InKazan отправились на строящийся в Казани новейший футбольный стадион.

inkazan.ru/stadion-na-yamasheva-kazan-rubin-arena/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026