Arjen RoBBeN, Я не знал, что у него травма. Я когда смотрел матчи Локомотива, видел,что у вас крайние защитники Шишкин и Беляев. Вот и подумал,что Янбаев потерял форму и прочно осел на скамейке.
Руководство казанского «Рубина» отправило большую группу игроков в нижнекамский «Нефтехимик», который во вторник принял старт в ФНЛ. Как сообщает официальный сайт клуба, в это число вошел нападающий Игорь Портнягин, вторую половину минувшего сезона отыгравший в «Томи». Также «Нефтехимик» пополнили футболисты дубля казанцев защитники Искандер Джалилов и Соломон Кверквелия, полузащитник Алишер Джалилов, нападающие Георгий Нуров и Вахыт Оразсахедов. Туда же перебрались и другие игроки, ранее бывшие в арендах в других коллективах: голкипер Юрий Нестеренко («Рубин-2»), Александр Куликов («Спартак», Нальчик), Антон Пискунов, (КАМАЗ), полузащитник Вагиз Галиулин («Сибирь»).
Французский «Лион» отверг предложение «Рубина» о покупке нападающего Бафетимби Гомиса, сообщате Le Parisien. Казанцы предлагали восемь миллионов евро за 26-летнего форварда сборной Франции, однако эта сумма не устроила руководство «Лиона». Напомним, что в прошлом сезоне Гомис помог «Лиону» стать обладтелем Кубка Франции.
Карлос Эдуардо: «Мне нужно сбросить пару килограммов, так что с «Зенитом», наверное, не сыграю»
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо оценил вероятность своего появления на поле в матче за Суперкубок России против «Зенита» - Мне еще нужно набирать кондиции, я не готов на сто процентов. Нужно скинуть два лишних килограмма. Так что думаю, что в этом матче я не сыграю. Если только тренер не решит по-другому. Но к старту чемпионата России я буду готов
Карлос Эдуардо: «Теперь буду сообщать врачам о каждом повреждении и лечить травмы как следует»
Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо рассказал о том, что теперь пристальнее следить за своим здоровьем - Операция помогла, с коленом теперь все в порядке. Отлично себя чувствую, самая черная полоса в моей жизни завершилась. Сейчас от меня требуется спокойно работать на тренировках, не думать о том, как форсировать восстановление. В данном случае торопиться нельзя, нужно набирать форму осторожно. Мне было тяжело без футбола, грустно сидеть и смотреть, как твои товарищи играют. Я выбыл на такое длительное время еще и по своей неопытности. Раньше никогда не обращал внимания на легкую боль. Теперь я научен горьким опытом, впредь буду сообщать врачам о каждом повреждении и лечить травмы как следует. Восстанавливался я в Бразилии около 6–7 месяцев. Мне очень помогла семья, без поддержки родственников я бы не справился
6 июл 2012 в 11:32