Карлос Эдуардо пропустил тренировку "Рубина" 8) Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо пропустил сегодня тренировку команды. Футболист наблюдал за своими партнёрами со стороны, сообщает "Татспорт". Напомним, что бразилец совсем недавно восстановился после тяжёлой травмы колена, из-за которой не принимал участия в официальных матчах полтора года.
Новичок "Рубина" Тёре присоединится к команде уже на этой неделе Новичок казанского "Рубина" Гёкхан Тёре прибудет в стан команды уже на этой неделе. Все технические моменты перехода 20-летнего полузащитника из немецкого "Гамбурга" уже улажены, а международный трансферный лист окончательно оформлен, сообщает "Татспорт". Примет ли турок участие в матче второго тура Премьер-Лиги с владикавказской "Аланией" 29 июля — пока неизвестно.
RiDDLeMaN, хотя вот что он сам написал в своем твиттере Карлос Эдуардо:"Еще раз повторяю, я тренировался сегодня. Я сильно нагружаю себя чтобы начать играть так скоро как это возможно, понятно? Спасибо еще раз за вашу поддержку"
Алехандро Домингес: «В Казани женщины работают каменщиками» Бывший нападающий «Рубина» Алехандро Домингес поделился впечатлениями от России и от Казани. – Вы играли в какой-то области под названием Тартаритан… – Татари…Тарта…Татарстан. – Когда вы приехали, там хотя бы интернет-то был? – Только в некоторых местах. А еще в Казани всего два или три приличных супермаркета. – Как вас занесло в неизвестный город? Вам ведь тогда было чуть больше 20 лет. Расскажите о первых впечатлениях. – Когда только приехал, испытал шок. Я столкнулся с бытовыми проблемами, даже белье в стирку отдать не мог. А переводчик в команде ни слова не понимал по-испански. Он знал только английский. – Когда вы впервые прилетели в Казань, что запомнилось больше всего? – Я прилетел вместе с представителем «Рубина» и переводчиком. Все что помню: темная-темная ночь и кругом много-много снега. Признаюсь, первое впечатление не было положительным. Потом я привык. – Как проходил ваш день: с утра тренировка, а потом? – Да ничем я там не занимался. Тренировки обычно проходили днем. А в свободное время я переписывался с друзьями – интернет в Казани все же функционировал, хоть и не очень скоростной. Единственным развлечением были прогулки по вечерам. – Что вас больше всего удивило в Казани? – Во-первых, там живут довольно агрессивные люди, наверное, это из-за войны, что они пережили. А еще там женщины работают каменщиками. – Вы шутите? Я думал, такого уже нет ни в одной стране мира! – Поверьте, я не шучу. Однажды я видел, как пожилая женщина укладывала кирпичи, – цитирует Домингеса «Бизнес Online» со ссылкой на эфир аргентинского ток-шоу Mano a mano con. Напомним, что Домингес играл за «Рубин» с 2004 по 2006 год, а также в 2009 году.
Гёкхан Торе подписал четырёхлетний контракт с "Рубином" Правый вингер немецкого "Гамбурга" Гёкхан Торе стал футболистом казанского "Рубина". Как сообщает официальный "твиттер" команды из столицы Татарстана, контракт с 20-летним футболистом подписан на четыре года. В прошлом сезоне Торе провёл 24 матча в футболке "Гамбурга", отметившись шестью голевыми передачами. Начиная с прошлого года футболист регулярно вызывается в сборную Турции. Торе в "Рубине" будет выступать под 55 номером. f3.rubin-kazan.ru/img/news_3755.jpg
25 июл 2012 в 15:51
Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо пропустил сегодня тренировку команды. Футболист наблюдал за своими партнёрами со стороны, сообщает "Татспорт".
Напомним, что бразилец совсем недавно восстановился после тяжёлой травмы колена, из-за которой не принимал участия в официальных матчах полтора года.