ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RoMaN13
14 авг 2012 в 19:23
Берем Гомиса тогда. Хочу Гомиса! .апл.
*
RU.bin
14 авг 2012 в 19:33
RoMaN13, с ним не договорились по личному контракту, ждем другого напа. Я надеюсь КББ все-таки еще одно приобретение сделает...
*
RoMaN13
14 авг 2012 в 19:35
RU.bin: RoMaN13, с ним не договорились по личному контракту, ждем другого напа. Я надеюсь КББ все-таки еще одно приобретение сделает.… Подробнее
Зарплатную ведомость чуть разгрузили,может и договориться .порукам.
14 авг 2012 в 19:36 / RoMaN13 (1)
*
RU.bin
14 авг 2012 в 19:38
RoMaN13, будем надеяться .молит.
*
RU.bin
14 авг 2012 в 19:40
Браулио Васкес: «Валенсии» было слишком тяжело выкупить Нельсона Вальдеса» .скряга.
Технический секретарь «Валенсии» Браулио Васкес прокомментировал аренду нападающего «Рубина» Нельсона Вальдеса.
«Мы не выкупили права на Вальдеса, потому что сделать это было слишком тяжело. Он сильный футболист, которого в «Рубине» очень высоко ценят.
Для нас очень важна покупка Нельсона, поскольку он способен очень качественно усилить нашу линию нападения. Мы уверены в его способностях», – приводит слова Васкеса официальный сайт «Валенсии».
*
RU.bin
15 авг 2012 в 06:27
Рондон: мне очень понравился футбол, который демонстрирует "Рубин" .horow.
Новичок казанского "Рубина" Соломон Рондон, дебютировавший за свою новую команду в матче против "Динамо", поделился впечатлениями от своей первой игры в России.
"Думаю, что всё получилось хорошо. Главное, что наша команда победила. Мне очень понравился футбол, который уже на старте чемпионата демонстрирует моя новая команда. Это обстоятельство меня приятно удивило. Я хорошо понимаю, что по ходу чемпионата "Рубин" ещё прибавит. Как я могу быть недовольным своим появлением в такой команде?" — цитирует Рондона издание "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
15 авг 2012 в 06:30
Рондон: знаю, что "Спартак" — один из сильнейших российских клубов .da.
Новичок казанского "Рубина" Соломон Рондон, дебютировавший за свою новую команду в матче против "Динамо", поделился знаниями относительно игры будущего соперника казанцев — московского "Спартака".
"Знаю, что это один из сильнейших российских клубов, хорошо известный в Европе, в том числе в Испании. Тем более после того, как "Спартак" возглавил бывший наставник "Валенсии" Унаи Эмери. Про "Спартак" в Испании много говорят. Знаю, что он очень хорошо стартовал в нынешнем сезоне, одержав три победы кряду. Но нам ещё предстоит тщательно изучить соперника и серьёзно подготовиться к матчу в Москве", — цитирует Рондона издание "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
15 авг 2012 в 06:32
"Рубин" может пополнить капитан сборной Болгарии .sekret.
Казанский "Рубин" до закрытия трансферного окна может укрепиться ещё одним футболистом.
Как сообщает зарубежная пресса, новичком российского клуба может стать болгарский полузащитник Ивелин Попов, выступающий за турецкий "Газиантепспор".
Отметим, что авторитетный сайт transfermarkt.de оценивает Попова в € 3.8 млн.
В минувшем розыгрыше чемпионата Турции болгарин сыграл в 32 матчах и отметился четырьмя мячами и таким же количеством голевых передач.
Особо отметим, что футболист является капитаном национальной команды своей страны.
*
RU.bin
15 авг 2012 в 06:33
шозанах, у нас и так полузащита чуть ли не самая мощная в Лиге, и запас тоже .мдя. Надеюсь это утка, нам нужен только нап!
*
RU.bin
15 авг 2012 в 14:47
Нельсон Вальдес: «Мне очень жаль покидать Казань» .плак.
Нападающий «Валенсии» Нельсон Вальдес рассказал о причинах своего ухода из «Рубина».
– В прессе сообщалось, что причина твоего отъезда кроется в отсутствии в Казани испаноязычной школы. Так ли это?
– В городе и команде меня абсолютно все устраивало. Что касается испаноязычной школы, то пока дочке не надо было идти в школу, семья могла спокойно находиться со мной в Казани. Сейчас же получается, что я вынужден остаться здесь один, без семьи.
– Успел ли ты попрощаться с партнерами по «Рубину»?
– Да, мне очень нравится коллектив, который собран в «Рубине». Конечно, прежде всего, я сдружился с испаноязычными игроками, но сейчас близко общаюсь со всеми казанскими футболистами, а также с персоналом клуба.
Все ребята в «Рубине» очень дружны и с полуслова понимают друг друга, это действительно единый организм, настоящая футбольная семья. И по этой причине мне очень жаль покидать Казань.
– Ты переходишь в «Валенсию» в аренду. Есть ли вероятность твоего возвращения в «Рубин»?
– Да, действительно этот переход является лишь арендой. Я благодарен прежде всего Курбану Бердыеву, который с пониманием отнесся к моим семейным проблемам и позволил мне поиграть в Испании. Считаю его великим тренером. Он создал великолепную команду, достигшую значительных успехов и сумевшую обыграть саму «Барселону».
За неполный год игры в «Рубине» я уже успел почувствовать вкус победы в Кубке и Суперкубке России. Надеюсь, это не последние мои успехи в составе казанского клуба. Желаю «Рубину» вновь стать чемпионами России, – цитирует Вальдеса официальный сайт «Рубина».

Напомним, «Валенсия» арендовала Вальдеса на год с правом выкупа за фиксированную сумму.
*
RU.bin
16 авг 2012 в 09:02
Саломон Рондон: "Снега не видел, на морозе не играл"
Не смотря на экзотическое происхождение - Венесуэла в отличие от Бразилии, Аргентины и Уругвая погоду в южноамериканском футболе никогда не делала, - уроженец Каракаса за четыре года сумел сделать себе имя в одном из сильнейших чемпионатов Европы.
---
www.fcrubin.ru/interviu/salomon-rondon-snega-ne-videl-na-moroze-ne-igral.html
*
RU.bin
17 авг 2012 в 13:36
Полузащитник "Рубина" Рязанцев учредил благотворительный фонд .apl.
В августе 2012 года футболист казанского "Рубина" Александр Рязанцев учредил благотворительный фонд, основными задачами которого стали пропаганда и популяризация спорта через учреждение именных грантов спортсменам за выдающиеся успехи, помощь молодым спортсменам, оказание правовой и профессиональной поддержки, помощь детским тренерам, помощь ветеранам спорта, а также за финансирование судебных исков по защите прав спортсменов.
Первый грант фонда в размере 1 000 000 рублей получит олимпийская чемпионка 2012 в беге на 800 метров Мария Савинова.
"Мой фонд выделит грант олимпийской чемпионке Марии Савиновой. Мы счастливы из-за этой яркой победы и разделяем радость вместе с Марией и другими болельщиками. Между спортсменами должна существовать солидарность, и я считаю обязанностью спортсменов из финансово богатых видов спорта помогать тем, кто пока ещё не имеет возможностей для достойного вознаграждения своего труда", — рассказал Рязанцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026