Бердыев: обидное поражение. Ничейный результат был бы закономернее Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал итоги матча пятого тура российской Премьер-Лиги "Спартак" — "Рубин", который завершился поражением казанцев со счётом 1:2. "Сыграли неплохо с учётом наших потерь, за исключением организации контратак. Обидное поражение. По пенальти в наши ворота сказать ничего не могу, далеко этот эпизод был от скамейки. В целом, ничейный результат был бы закономернее, по игре практически не было голевых моментов", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Рондон: никакого пенальти в ворота "Рубина" не было Нападающий "Рубина" Хосе Рондон прокомментировал итоги матча пятого тура российской Премьер-Лиги "Спартак" — "Рубин", который завершился поражением казанцев со счётом 1:2. "И я, и вся наша команда считает, что никого пенальти в наши ворота не было. Веллитон упал за пределами штрафной. Я также не согласен с жёлтой карточкой, показанной мне в начале второго тайма. Да, я врезался в Диканя, но к тому моменту набрал такую скорость, что не мог остановиться и избежать столкновения. Ни в коем случае не хотел его травмировать. В целом, обидное поражение. Считаю, команда полностью выложилась на поле. Но мы поплатились за допущенные ошибки", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".
Р. Ерёменко: "Спартак" забил два нелепых гола Полузащитник "Рубина" Роман Ерёменко после поражения от "Спартака" со счётом 1:2 в матче пятого тура Премьер-Лиги поведал, сколько голевых моментов создал для себя и партнёров по команде, а также что говорил главный тренер Курбан Бердыев в перерыве игры. "Один момент загубил, когда в конце не попал. Но это трудно назвать голевым моментом. А сколько создал для партнёров? Один стопроцентный — в первом тайме, но Рондон не забил. В перерыве Бердыев настраивал на борьбу. Они забили два нелепых гола: один с углового, а другой — там штрафной был, а не пенальти. Надо посмотреть ещё раз", — сказал Ерёменко.
18 авг 2012 в 12:46