Твиттер Эдуардо:«Я готов играть, но я не понимаю тренера! Понять что-то мне трудно. Не все зависит от меня, но я готов приносить радость болельщикам «Рубина». Конечно, я очень огорчен тем, что не имею игровой практики» трудно ему понять
Ну что, сегодня ребята должны постараться сделать подарок на День Рождения Курбана Бекиевича Бердыева! Ему сегодня исполняется 60 лет, из которых 11 лет он остается наставником Рубина. Это наш КББ вывел Рубин из пердива на уровень топ-клуба России, выиграв все российские трофеи! С юбилеем одного из лучших тренеров Мира!
Роман Еременко: «Есть только один Роналдо. Бразильский» Самый яркий футболист «Рубина» и, возможно, всего русского лета дал интервью Юрию Дудю – о Стивене Кинге, матчах в Турции и переходе в «Зенит». --- www.sports.ru/football/142920885.html
– Предположим, что «Зенит» до конца лета не сможет договориться с Нани или кем-то другим на позицию атакующего игрока и предложит много миллионов «Рубину» за вас. Пойдете?
– Не хотелось бы. Меня в Казани все устраивает. Так что мой ответ: не пойду.
Бердыев от "А" до "Я" Сегодня, 25 августа 2012 года, главному тренеру казанского "Рубина" исполняется 60 лет. Присоединяясь к многочисленным поздравлением в адрес Курбана Бердыева, корреспондент Sportsreda.ru вспоминает самые яркие факты, личности и события из жизни сегодняшнего героя в алфавитном порядке. --- sportsreda.ru/articles/2012/avgust/football/berdyiev_ot_a_do_ya
24 авг 2012 в 19:33