Бердыев: думаю, теперь Боккетти долго будет сидеть на лавке Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев поделился мнением о домашнем матче с грозненским "Тереком", завершившемся поражением рубиновых со счётом 1:2. "Терек" максимально использовал свои возможности. У нас же в атаке не получилось. Я предупреждал ребят, что "Терек" сейчас в хорошем функциональном и эмоциональном состоянии. К сожалению, два выпада соперника привели к двум голам", — цитирует Бердыева интернет-портал Sportbox. Бердыев также ответил, есть ли у него вопросы к центральным защитникам. "Главный вопрос — потеря концентрации. Думаю, теперь Сальваторе Боккетти долго будет сидеть на лавке".
«Стяуа» отказалась от трансфера Арлаускиса Президент «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что его клуб интересовался вратарем «Рубина» Гедрюсом Арлаускисом, однако отказался от трансфера. По словам Бекали, переходу литовского голкипера помешали его финансовые требования. «Арлаускис может перейти к нам через год, когда у него закончится контракт. Но сейчас я бы не хотел об этом говорить», – цитирует Бекали Prosport. Напомним, ранее стало известно, что Арлаускис останется в «Рубине» еще на один сезон. Литовский вратарь уже имеет опыт выступлений в чемпионате Румынии, в котором он выступал за «Унирю».
Молдавский форвард «Рубина» Антонюк вернулся в «Зимбру» 23-летний нападающий «Рубина» Александр Антонюк продолжит карьеру в «Зимбру», сообщает «Молдавский футбол». Молдавский футболист провел в России два года. В прошлом сезоне «Рубин» отправлял игрока в аренду в КАМАЗ.
1 сен 2012 в 12:22