ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
FCB@yern
10 сен 2012 в 18:45
RU.bin: Arjen RoBBeN, посмотрим как ты будешь смеяться, когда он вам трешку вдудонит .гг.… Подробнее
В 2017 году? .пух.
*
RU.bin
10 сен 2012 в 18:53
FCB@yern, в следующем матче .палач.
*
nick666
10 сен 2012 в 18:55
FCB@yern, и Баварии при первой же встрече 8-)
*
FCB@yern
10 сен 2012 в 22:22
nick666, Он Баварии и в лучшие времена не забивал .пух. Да и встреча явно не скоро состоится.
*
FCB@yern
10 сен 2012 в 22:23
RU.bin, Если травму не получит выходя на поле .гг.
*
nick666
10 сен 2012 в 23:01
FCB@yern, ну может когда-нибудь где-нибудь пересекутся команды. Хотя в нынешних обстоятельствах это сложно представить. Да и Эдуардо наверное опять в лазарете будет бамбук курить)
10 сен 2012 в 23:01 / nick666 (1)
*
RoMaN13
11 сен 2012 в 03:56
Мартинс расторг контракт с «Рубином» .лапа.
Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинса стал свободным агентом.

Представителям 27-летнего игрока удалось договориться с клубом о расторжении контракта, сообщает Superdeporte.

Ожидается, что нигерийский форвард пополнит состав «Леванте», который активно интересуется Мартинсом и уже предложил ему контракт.

Напомним, с середины августа Мартинс был отлучен от тренировок с основным составом казанцев. В прошлом сезоне он сыграл в 8 матчах чемпионата России и забил в них 1 гол.

В «Рубин» нигериец перешел в 2010 году из «Вольфсбурга» за 9 миллионов евро и подписал контракт по схеме «2+1».
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2012 в 08:14
«Рубин» опроверг информацию о расторжении контракта с Мартинсом :nea:

Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов опроверг информацию о том, что клуб расторг контракт с нападающим Обафеми Мартинсом
- Мартинс остается игроком «Рубина». Это та информация, которая у меня есть на сегодняшний день, - приводит слова Лопухова «Р-Спорт»
Напомним, что заинтересованность в подписании Мартинса проявляет «Леванте», который уже предложил нигерийцу личный контракт. Также добавим, что в середине августа Мартинс был отлучен от тренировок с основным составом «Рубина»
*
RU.bin
11 сен 2012 в 09:20
К. Эдуардо: сложно сказать, сыграю ли я против "Локомотива" .хз.
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, гол которого помог казанцам со счётом 1:0 победить "Амкар" в товарищеском матче, признался, что не знает, когда сыграет в официальной встрече.
"Я рад, что наконец-то вышел на поле и забил гол. Я вернулся! Похвалил ли меня Бердыев? Нет, ничего такого не было. Мы с ним не очень много общаемся. Но я сам знаю, что сыграл на хорошем уровне. Я собой доволен, в этом матче у меня всё получилось.
Сложно сказать, сыграю ли я против "Локомотива", ведь я по-прежнему работаю на тренировках и пытаюсь доказать, что не хуже тех, кто выходит в стартовом составе. К слову, я уже давно был готов выйти на поле, но пока шансов мне не дают. Приходится уважать мнение тренера, здесь ничего не поделаешь", — приводит слова Эдуардо "Советский спорт".
*
RU.bin
12 сен 2012 в 14:18
Венесуэла в отборе ЧМ обыграла Парагвай 2-0, оба гола забил Рондон .апл.
*
FCB@yern
12 сен 2012 в 15:37
RoMaN13: Мартинс расторг контракт с «Рубином» .лапа.
Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинса стал свободным агентом.

Предста… Подробнее
Такое ощущение, что ему вечно 27.
*
RU.bin
13 сен 2012 в 12:28
Осенью 2013 года "Рубин" может сыграть первый матч на своём новом стадионе .мяч.
Матч открытия с участием "Рубина" на новом футбольном стадионе в Казани предположительно состоится в октябре или ноябре следующего года, сообщил заместитель руководителя ГИСУ Татарстана Радик Миннахметов. Сейчас на стадионе, который будет называться "Рубин-Арена", начались отделочные работы.
"По плану в декабре мы должны завершить черновую отделку всех трибун, монтаж кровли козырька, монтаж освещения. К весне должны завершить отделку спортивного блока стадиона", — цитирует Миннахметова "Спорт-экспресс".
Стадион будет вмещать 45 тысяч человек. Около него появится парковка на 4,5 тысячи машино-мест, а в 2015 году — станция метро. Летом 2013 года на "Рубин-Арене" состоится церемония открытия Универсиады.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026