Сегодня состоялось заседание КДК, на котором было принято решение дисквалифицировать защитника «Рубина» Сесара Наваса на 7 матчей за удар форварда «Амкара» Мартина Якубко, информирует официальный сайт РФС. / мало
Arjen RoBBeN:
странно, что Эдуардо не №1 - столько денег на ветер выпустить это еще надо постараться… Подробнее
там есть пояснение почему не он на первой строчке и я согласен с этим: "По уму, его надо ставить главным разочарованием «Рубина» за десять лет выступления в премьер-лиге. Но так как бразилец еще в казанском клубе «БИЗНЕС Online» таит смутную надежду, что бразилец выйдет, тряхнет стариной, и забьет не только «Амкару».". Так что я считаю что первое место Мартинса по праву. Даже Дядюн не такой деревянный, как он.
RU.bin:
там есть пояснение почему не он на первой строчке и я согласен с этим: "По уму, его надо ставить главным разочарованием… Подробнее
ждать что он "ну вот-вот, ну уже совсем скоро" заиграет и заплатив за это 20 лямов - мазахизм чистой воды... за Мартинса хоть заплатили не так много, да и начал он неплохо, только потом уже превратился в рядового центрфорварда РПЛ. Доверяли б ему больше - может и адапатировался бы в итоге
FCB@yern, он же игрок с трудным характером, а Бердыев таких не любит, так что я думаю что дело не только в травмах. Может Эдуардо где-то показал свою недисциплинированность, вот Бердыев и перестал его выпускать... Хотя если это так, то это идиотизм держать в клубе просто так игрока за 20 лям.
16 окт 2012 в 15:35