ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
10 ноя 2012 в 18:56
Боккетти вернулся к полноценным тренировкам
*
RU.bin
11 ноя 2012 в 13:44
СОГАЗ-Чемпионат России. Премьер-Лига. 15-й тур
---
Рубин (Казань) – Крылья Советов (Самара) – 2:0
---
Голы: Шаронов, 6 (1:0); Натхо, 84 (2:0, пен).
Предупреждения: Шаронов, 52; Натхо, 81; Кузьмин, 89 – Кабальеро, 42; Таранов, 49; Корниленко, 70; Концедалов, 83.
Удаления: Кузьмин, 90+4 – нет.
*
RU.bin
11 ноя 2012 в 13:45
Опять удаление .фейспалм. Причем на ровном месте и за 10 сек до конца игры .плохо. След. матч с Аланией Олег пропустит
*
RU.bin
11 ноя 2012 в 13:47
Ну и здоровья Калешину.
*
RoMaN13
11 ноя 2012 в 14:00
Нужно вписать себя в историю по количесву удалений .да.
11 ноя 2012 в 14:03 / RoMaN13 (3)
*
RU.bin
15 ноя 2012 в 13:43
Карлос Эдуардо: мною интересуются многие клубы .гордо.
Бразильский полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо не скрывает, что может покинуть свой нынешний клуб из-за недостатка игровой практики в Казани.
"Совершенно не понимаю, почему не получаю хоть какого-то игрового времени в "Рубине". Я полностью здоров, никаких болей не испытываю. Тренер мне ничего не объясняет, так как мы в принципе очень редко общаемся. В то же время признаю – те футболисты, что выходят в основе, сейчас сильнее меня. Думаю, не попадаю в состав еще и потому, что не помогаю команде обороняться. Я исключительно атакующий футболист, не люблю, да и не привык много защищаться. А тренер предпочитает тех, кто умеет и в атаке сыграть, и в обороне помочь.
Мной интересуются многие клубы. Среди них — "Палмейрас" "Сан-Паулу", немецкие команды, а также один клуб из России. Остальное – секрет. Если я проболтаюсь, мой агент меня убьёт", — поведал футболист в интервью "Советскому спорту".
*
RU.bin
15 ноя 2012 в 16:21
«Рубин» заинтересован в покупке Симона Кьяера .секрет.
Казанцы просчитывают возможные варианты усиления в случае ухода итальянского защитника Сальваторе Боккетти
izvestia.ru/news/539708
*
Ihrek
15 ноя 2012 в 17:27
Карлос Эдуардо ты кто такой, давай до свидания!!
*
RU.bin
15 ноя 2012 в 20:03
Боккетти: соглашусь ли на уменьшение зарплаты ради "Наполи"? Готов обсудить .да.
Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти признался, что рассматривает возможность возвращения в Италию, в частности в родной Неаполь, где выступает команда серии А "Наполи".
"Играть за "Наполи" — настоящая сказка для неаполитанца! Я всегда слежу за результатами команды. Также в курсе событий в жизни моего предыдущего клуба "Дженоа".
Соглашусь ли я на уменьшение зарплаты, чтобы договориться с "Наполи"? Я не зарабатываю так много на самом деле… В любом случае с лёгкостью готов обсудить это.
Впечатляет Эдинсон Кавани. Я бы поставил его на второе место после Лео Месси в списке лучших нападающих на данный момент", — приводит слова Боккетти итальянская пресса.
*
Rappp
16 ноя 2012 в 04:20
ну если выбирать между Рубином и Наполи...всем ясно думаю
*
RU.bin
16 ноя 2012 в 12:48
Молодежь проиграла Алании 2-4, за нас дубль сделал Умарбаев. В игре было 4 удаления - по 2 от каждой стороны.
*
RU.bin
17 ноя 2012 в 13:48
Репортаж о строительстве нового стадиона Рубина www.youtube.com/watch?v=0uBHRPNj4x0&feature=player_embedded
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026