Агент Тёре не может сказать, вернётся ли его клиент в Казань Полузащитник Гёкхан Тёре, самовольно покинувший расположение "Рубина", по-прежнему находится в Турции. Об этом сообщил агент 20-летнего футболиста Ахмет Булут. "Гёкхан Тёре сейчас находится в Турции. Планирует ли он возвращаться в Казань? Это я вам сейчас сказать не могу. Прошу меня понять. Ситуация очень непростая, поэтому до разрешения проблемы о каких-то подробностях говорить неэтично", — цитирует Булута издание "Бизнес Online". Напомним, 23 ноября адвокат Тёре Георг Яблуков написал письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову, в котором обнародовал подробности перехода игрока в "Рубин". После чего Тёре без ведома казанского клуба вылетел в Турцию, где остаётся по сей день.
Экс-глава отдела маркетинга "Шахтёра" стала советником президента "Рубина" Спортивному телеканалу ITV стало известно, что экс-руководитель отдела маркетинга и коммуникаций донецкого "Шахтёра" Мария Климова стала советником президента казанского клуба Валерия Сорокина. Климова работала в "Шахтёре" на протяжении трёх сезонов. При ней был осуществлён запуск "Донбасс Арены", а средняя посещаемость украинского клуба за это время выросла до 40 000 человек. Отметим, что в этом сезоне посещаемость "Рубина" резко снизилась по сравнению с прошлым годом. Известно, что совсем недавно закрылся единственный фан-шоп клуба, а интернет-магазин "Рубина" не работает уже больше года.
5 дек 2012 в 18:20
Полузащитник Гёкхан Тёре, самовольно покинувший расположение "Рубина", по-прежнему находится в Турции. Об этом сообщил агент 20-летнего футболиста Ахмет Булут.
"Гёкхан Тёре сейчас находится в Турции. Планирует ли он возвращаться в Казань? Это я вам сейчас сказать не могу. Прошу меня понять. Ситуация очень непростая, поэтому до разрешения проблемы о каких-то подробностях говорить неэтично", — цитирует Булута издание "Бизнес Online".
Напомним, 23 ноября адвокат Тёре Георг Яблуков написал письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову, в котором обнародовал подробности перехода игрока в "Рубин". После чего Тёре без ведома казанского клуба вылетел в Турцию, где остаётся по сей день.