Рязанцев не станет продлевать контракт с «Рубином» в случае ухода Бердыева Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев откажется от продления контракта с «Рубином» и займется поисками новой команды, если пост главного тренера казанцев покинет Курбан Бердыев, сообщают «Известия». По информации издания, которое ссылается на слова одного из российских футбольных агентов, Рязанцев всерьез задумался об уходе из команды. Отметим, что помимо клубов премьер-лиги интерес к игроку проявляют команды из немецкой бундеслиги. «Вы знаете, трудно однозначно утверждать, что Рязанцев либо другой футболист команды покинет «Рубин», если Бердыев не останется на посту главного тренера. Но я вас со 100-процентной уверенностью могу заверить, что большинство футболистов нашего клуба, в том числе и Александр, очень хотят, чтобы Курбан Бекиевич продолжил работу в «Рубине», – комментирует ситуацию пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов.
1 марта 2013 года в Казани будет полностью готов к эксплуатации стадион "Рубин-Арена". Сегодня об этом заявили на предновогодней сессии казанской городской думы. cs403516.userapi.com/v403516242/80f3/19pdC1nPvRo.jpg
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев, который еще пока не подписал новый контракт с клубом, готов пойти на снижение своей зарплаты в новом клубе, утверждает bobsoccer.ru. Сообщается, что 26-летнему россиянину, который в казанской команде является одним из самых высокооплачиваемых игроков, из всех московских клубов наиболее симпатичен "Спартак". В случае возможного предложения от красно-белых Рязанцев готов умерить свои финансовые аппетиты и играть в "Спартаке" за меньшую зарплату, чем та, которую ему сейчас платят в Казани. Добавим, что интерес к Рязанцеву приписывают и остальным ведущим российским клубам - "Зенит", "Анжи" и ЦСКА.
Стадион «Рубин-Арена» будет иметь уникальный медиафасад Сегодня в прямом эфире ТК «Эфир» премьер-министр РТ Ильдар Халиков, подводя итоги уходящего 2012 года, рассказал и о ходе строительства футбольного стадиона «Рубин-Арена». Глава правительства сообщил, что заключен договор с одной из рекламных компаний, в соответствии с которым строящийся стадион в Казани будет иметь уникальный медиафасад площадью 4,2 тыс. кв.м, он будет состоять из экранов, транслирующих «картинку» в качестве high definition. Медиафасад покроет всю часть стадиона, которая выходит на ул. Чистопольская. Он уже изготовлен в одной из стран Азии. - По-моему, пока это самый большой ожидаемый экран в мире, - отметил премьер. Он сообщил, что на здании стадиона уже можно разглядеть кронштейны, на которые будут крепиться экраны. К монтажу медиафасада планируется приступить в начале февраля 2013 года. Халиков рассказал, как в целом продвигается работа на стадионе: «На данный момент раздевалки для футболистов на стадии завершения: стелятся полы, приобретается мебель и оборудование». Из 13 млрд. рублей – это бюджет строительства объекта - освоено уже 10,5 млрд. рублей, сообщил он.
Рязанцев: предложений ни от "Спартака", ни от других клубов мне не поступало Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев, контракт которого с казанским клубом действует до конца 2013 года, прокомментировал ситуацию относительно своего будущего. "В последнее время в прессе очень часто мелькает моя фамилия. Я не знаю, с чем это связано, ведь поводов для этого я лично не давал. Мой контракт с "Рубином" действует ещё один год, и предложений ни от "Спартака", ни от других клубов мне не поступало. А если заинтересованность и будет, то все вопросы будут решаться через клуб. Так что пока всё это на уровне слухов. Если "Рубин" захочет начать переговоры о продлении контракта, то они вполне возможны. Я думаю, этот вопрос будет отложен как минимум до лета", — сказал Рязанцев корреспонденту "Чемпионат.com" Фанису Латыпову.
Сегодня состоится заседание попечительского совета "Рубина" Сегодня, 29 декабря, в Казани пройдёт заседание попечительского совета местного "Рубина", сообщает "Советский спорт" со ссылкой на руководителя пресс-службы клуба из столицы Татарстана Максима Лопухова. Сообщается, что заседание под председательством президента Республики Татарстан Рустама Минниханова начнётся в 15:00 по московскому времени. Главным вопросом, который будет рассмотрен на заседании, станет продление соглашения с главным тренером команды Курбаном Бердыевым, которое истекает 31 декабря.
Климова: в лице президента "Рубина" встретила единомышленника Экс-руководитель отдела маркетинга и коммуникаций донецкого "Шахтёра" Мария Климова рассказала, почему она приняла предложение стать советником президента казанского "Рубина" Валерия Сорокина. "Мой контракт с "Шахтёром" закончился уже некоторое время назад. На самом деле всё очень просто. Я — достаточно квалифицированный маркетолог и могу работать во многих отраслях. Но относительно футбола у меня есть свои принципы, которые как бы "заужают" мою квалификацию — в частности, я считаю, что первый и главный потребитель футбольного клуба — это болельщик. Его надо уважать, с ним надо работать, стараться для него, строить для него комфортные стадионы, играть для него на поле, общаться с ним. Тогда будет та отдача, которая и нужна футбольному клубу — и эмоциональная, и коммерческая. К сожалению, такого принципа в российских футбольных клубах мало кто придерживается (в отличие от "Шахтёра"), а значит, я не вижу для себя поля для деятельности. Один в поле не воин, знаете ли. Когда со мной связались представители "Рубина", мы долго обсуждали, как именно я могла бы помочь клубу. В результате обсуждения я поняла, что в лице президента "Рубина" встретила единомышленника. Это и послужило причиной того, что я здесь и попытаюсь с помощью тех знаний, которыми обладаю, быть полезной клубу и, главное, его болельщикам. Сейчас самый интересный этап работы — проанализировать и придумать. Очень надеюсь на поддержку, а в чём-то и совет казанских болельщиков — без этого всё будет сложнее и дольше", — рассказала Климова.
27 дек 2012 в 09:18