"Рубин" пока не называет имени нового технического спонсора
Президент футбольного клуба "Рубин" Валерий Сорокин не стал раскрывать информацию, какой спортивный бренд станет техническим спонсором команды начиная с сезона-2013/14.
"Контракт есть, но я не могу раньше времени его называть. Этот сезон мы должны доиграть с Umbro. То есть если что-то делать, то надо стартовать с подготовленной позиции, а не заткнуть дыры. Открываем магазин, потом начинаем думать, что в нем продавать - не так. Но для этого нужно время. Нужно отладить интернет-ресурс, логистику", - цитирует Сорокина издание "Бизнес-Онлайн".
Камиль Исхаков: "Будем говорить с Абрамовичем" Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Оnline» дал понять, что шансы принять «Челси» в Казани в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы 11 апреля сохраняются. Если договоримся с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем, которого Исхаков хорошо знает по совместной работе на Дальнем Востоке… - Камиль Шамильевич, если ли еще шансы сыграть с «Челси» в Казани или УЕФА уговорам не поддается? - Шансы есть всегда. Мы не теряем надежды до самого последнего момента. Вот прилетим в Лондон там и продолжим беседы с хозяевами «Челси». Если в УЕФА поступит двусторонне обращение «Рубина» и «Челси», то нам, возможно, позволят сыграть ответную встречу в Казани. - Вы уже разговаривали с Абрамовичем на эту тему? - Пока нет. Но по приезду «Рубина» в Лондон 2 апреля.
Курбан Бердыев: «М’Вилы не будет как минимум еще три недели» После матча 22-го тура чемпионата страны по футболу «Рубин» - «Локомотив», который закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля, главный тренер победителей Курбан Бердыев ответил на вопросы журналистов о самочувствии некоторых игроков своей команды.
- Рондон вчера на тренировке почувствовал дискомфорт - у него небольшая травма, поэтому сегодня был в запасе. Кузьмин силен тем, что может играть на двух позициях. Сегодня он вышел в полузащите – Касаев получил на сборе в Турции растяжение. К тому же мы знаем, что «Локомотив» силен в единоборствах, поэтому сегодня выставили Кузьмина. М’Вила сейчас проходит реабилитацию, играть сможет не раньше, чем через три недели, - сказал Бердыев.
27 мар 2013 в 14:13
Президент футбольного клуба "Рубин" Валерий Сорокин не стал раскрывать информацию, какой спортивный бренд станет техническим спонсором команды начиная с сезона-2013/14.
"Контракт есть, но я не могу раньше времени его называть. Этот сезон мы должны доиграть с Umbro. То есть если что-то делать, то надо стартовать с подготовленной позиции, а не заткнуть дыры. Открываем магазин, потом начинаем думать, что в нем продавать - не так. Но для этого нужно время. Нужно отладить интернет-ресурс, логистику", - цитирует Сорокина издание "Бизнес-Онлайн".