ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RoMaN13
28 мая 2013 в 16:21
RU.bin: RoMaN13, я раньше такого же мнения был, но в последнее время Кузьмин рвет и мечет на фланге, заметно сильнее Калешина, имхо.… Подробнее
А я, по последним матчам, замечал, что какой-то он тяжеловатый стал. Как Касаев в одно время. А Калешина я и против барсы помню, и против лиона выделялся. Но стух чуть, не спорю.
*
RU.bin
28 мая 2013 в 16:33
RoMaN13: А я, по последним матчам, замечал, что какой-то он тяжеловатый стал. Как Касаев в одно время. А Калешина я и против барсы по… Подробнее
да, Барсу он знатно напрягал, это я тоже запомнил.
*
Вольник 2
28 мая 2013 в 21:19
В следующем сезоне Рубина в Еврокубках не будет? Или будут по правилам кубка России? .hz.
*
RU.bin
28 мая 2013 в 21:22
Вольник 2: В следующем сезоне Рубина в Еврокубках не будет? Или будут по правилам кубка России? .hz.… Подробнее
Лига Европы, 2 квалификационный раунд
*
RU.bin
28 мая 2013 в 21:22
Давыдов возвращается обратно
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2013 в 14:59
RU.bin, ты на новом стадике уже был? вроде на День Победы обещали открытие забацать
*
RU.bin
30 мая 2013 в 09:07
Arjen RoBBeN: RU.bin, ты на новом стадике уже был? вроде на День Победы обещали открытие забацать… Подробнее
не было никакого открытия .гг. Открытие будет в сам день открытия Универсиады. А сейчас стадион даже фоткать изнутри запрещают, т.к. хотят чтобы был сюрприз во время церемонии открытия...
*
RU.bin
30 мая 2013 в 09:08
Орбайс покинул "Рубин" на правах свободного агента .лапа.
34-летний испанский полузащитник Пабло Орбайс покидает казанский "Рубин". Как сообщает официальный сайт команды из столицы Татарстана, футболист не получил предложение о новом соглашении и покинул клуб на правах свободного агента. За год, проведённый в "Рубине", Орбайс сыграл 36 матчей и забил один гол — мадридскому "Атлетико" в Лиге Европы.
"Команда благодарит легионера за его выступление в прошедшем сезоне. Желаем Пабло новых успехов на футбольном поле и в жизни", — говорится в заявлении пресс-службы казанского клуба.
*
RU.bin
30 мая 2013 в 09:15
Твой гол в ворота Атлетико мы запомним навсегда! .пока.
*
RU.bin
30 мая 2013 в 09:15
"Рубин" проведет сборы в Австрии .бег.
В июне казанская команда отправится в Австрию, где в два этапа пройдет тренировочный сбор «Рубина». С 10 по 23 июня футболисты будут тренироваться в городке Кицбюэль. Затем, после недельного перерыва, 30 числа «Рубин» отправится на сборы в другое австрийское местечко - Лиенц.
*
M1H0N
30 мая 2013 в 12:42
Футболист «Рубина» Дядюн выступит за сборную России на Универсиаде :рубин:
Нападающий футбольного клуба «Рубин» Владимир Дядюн вызван в сборную России для участия во Всемирной летней Универсиаде-2013 в Казани, сообщается на официальном сайте казанской команды. Помимо Дядюна в команду также приглашены защитник астраханского «Волгаря» Максим Жестоков и хавбек нижнекамского «Нефтехимика» Никита Бочаров, права на которых принадлежат «Рубину».
*
RoMaN13
30 мая 2013 в 18:06
Надо будет сходить ! С ЮАР первый матч наших в 17.00 11 июля на "Рубин"е, вроде.
30 мая 2013 в 18:06 / RoMaN13 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026