ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
22 сен 2013 в 14:02
Рубин - Томь 1-2. Судья просто внеземной долб..б .фу. Кто такой вообще Харламов? Впервые слышу эту фамилию среди судей. Устроил, мля, цирк на поле .клоун.
.пс. Надеюсь, Рондон ненадолго выбыл, иначе .жопа.
*
RU.bin
22 сен 2013 в 14:03
по сути, вторую подряд игру плохо судят игру с участием Рубина. В прошлом туре чистый гол Еременко не засчитали, в этом туре вообще какой-то пи...ц устроил судейка .фуу.
*
RoMaN13
22 сен 2013 в 14:05
RU.bin: по сути, вторую подряд игру плохо судят игру с участием Рубина. В прошлом туре чистый гол Еременко не засчитали, в этом ту… Подробнее
Да там, вроде, игрок мешал вратарю. Как я понял. Но этот матч 100% судья слил
*
RU.bin
22 сен 2013 в 14:27
Курбан Бердыев: "Такое судейство - это беспредел" .да.
Главный тренер казанского "Рубин" Курбан Бердыев после поражения от "Томи" (1:2) посетовал на ужасное качество судества в российском чемпионате.
- Несмотря на беспредел судей, ребята играли неплохо...
- Сколько можно терпеть?
- 9 пенальти "Рубин" не пробил. Видимо, "Рубин" кому-то мешает. Не могут не московские клубы не играть в Европе. Это беспредел. Пенальти близко не было. Все соглашаются, что был чистый выход один на один, а судья свистит. Стенка подходит на 7 метров, ребята предупреждают, а им желтые карточки дают. Потеряли Рондона после накладки.
- Какие будете применять меры?
- Какие меры могут быть. Ну мы напишем и что дальше? В прошлом году мы не пробили 9 пенальти. В этом году начинается всё тоже самое. Пусть объявят кто и какие места должен занимать. Ребят жалко от этого беспредела. Иностранцы понять не могут, они плачут от этого беспредела.
*
RU.bin
22 сен 2013 в 14:27
Самая жесткая критика судейства от КББ, что я помню... Ну все правильно сказал...
*
Laziofan
22 сен 2013 в 14:47
за 10 минут до конца на рубин давали 6 а на томь 12. притом,что рубин в девятером и не атакует,а томь создавала моменты. хотел поставить на томь,но не успел
*
RU.bin
22 сен 2013 в 16:20
Венесуэльский форвард казанского "Рубина" Саломон Рондон получил серьезную травму в матче 9-го тура с томской "Томью".
По информации Sportsreda.ru, у Рондона закрытый перелом пятой плюсневой кости. Примерный срок востановления от травм такого рода составляет два и более месяцев. .вис.
*
nPwk
22 сен 2013 в 16:24
пизда рубину .вис.
22 сен 2013 в 16:24 / nPwk (1)
*
RU.bin
22 сен 2013 в 16:27
Игрок Рубина получает перелом - судья молчит, и раздает желтые игрокам "Рубина" за разговоры .апл.
*
RU.bin
22 сен 2013 в 16:27
Да здравствует Прудников и Мухаметшин в атаке. Браво, москвич Харламов! .собарик.
*
nPwk
22 сен 2013 в 16:29
та самая знаменитая атака рубина снова в деле! Поздравляю. А учитывая, то что щас рубин в полной заднице, на 10 месте, будет очень весело наблюдать как будете выбираться из этой ямы.
*
RU.bin
22 сен 2013 в 16:32
Вакасо: впервые сталкиваюсь с таким судейством, в Испании такого не было .фу.
Новичок "Рубина" полузащитник Мубарак Вакасо после поражения в Казани со счётом 1:2 от томской "Томи" в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги заявил, что с подобным судейством никогда не сталкивался.
"Было очень сложно играть сегодня. Все видели, что случилось, не хочу тратить время на разговоры о судействе. Я впервые сталкиваюсь с таким судейством, в Испании такого не было. Ребята бы говорили о матче, если бы были силы… Как идёт адаптация в "Рубине" и в России? Да, погода не совсем для меня привычная, но адаптация идёт", — цитирует ганского игрока "Бизнес Online".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026