ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:04
Помимо Бердыева и Громова "Рубин" покинул вице-президент клуба Исхаков
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:06
Такие решения сгоряча не принимаются. Эх, что же ты натворил, товарищ президент республики...
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:13
Кулик: Бердыев и Громов уволены? Это нужно сначала переварить
Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик рассказал о своём отношении к увольнению со своих постов главного тренера команды Курбана Бердыева и генерального директора клуба Андрея Громова. Оба уволены решением президента Татарстана Рустама Минниханова.
"Какова моя позиция? Я сейчас не готов отвечать на данный вопрос. То, что вы сообщили, – это жизненно важная информация, но её нужно сначала переварить и понять, куда дальше двигаться. У меня действующий контракт с клубом, я обязан исполнять его до конца, и я это буду делать", — цитирует Кулика iTV.
*
Streetbor
все кто к этому причастен выродки и ублюдки .фуу.
*
RU.bin
Игнатьев: если отставка Бердыева правда, мы надолго потеряем "Рубин"
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением относительно увольнения со своих постов главного тренера команды Курбана Бердыева и генерального директора клуба Андрея Громова.
"Если это так, то для меня это большой удар. Это удар для нашего футбола. Закончилась эпоха Бердыева. Это большая потеря. Это личность, человек, выстроивший на голом месте всё то, что уважают не только в России, но и за рубежом. Эта команда успешно выступала на всех уровнях. Бердыев сделал не только команду, но и дал толчок в развитии футбола Татарстана. Он был главным действующим лицом в организации футбольной академии. Он внимательно следит за ребятами, которых отдаёт в аренду. "Нефтехимик" — ещё одна команда, в которую он вложил много энергии. Это огромная потеря. С уверенностью могу сказать, что, если эта информация достоверна, мы надолго потеряем команду. Такого умелого водителя, который управлял бы командой долгие годы, очень сложно найти. Бердыев — это личность, человек с большой буквы. В общении он показывает свой интеллект – он никогда не замыкался в рамках того, что он знает, постоянно находится в поиске новых форм и методов работы. Я просто слов не нахожу, чтобы описать свои эмоции – как же всё просто делается в нашем футболе.
Неизвестно, какой путь развития выберет "Рубин" дальше. Можно привести условного Гвардиолу, дать большие вливания, делать всё, что захочет новый главный тренер, купить кучу великих игроков и после этого говорить, что было сделано большое дело. А Бердыев давал результат, собирая народ под реализацию своих идей, и при этом делал всё, чтобы футбол в Татарстане двигался вперёд семимильными шагами. Мне представляется, что придёт новый тренер и будет похерен фундамент, который закладывал Курбан Бекиевич. Новые люди будут решать только поверхностную задачу. Мне думается, что дать возможность Бердыеву доработать этот сезон было бы обоснованным и самым правильным решением", — сказал Игнатьев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:15
Все верно сказал Игнатьев. Жалко Бердыева, благодаря которому клуб стали уважать и в России, и в Европе. Теперь Бердыеву надо бы в европейский клуб перебираться.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:16
Сорокин заявил, что у "Рубина" есть кандидатуры на смену Бердыева и Громова
Президент "Рубина" Валерий Сорокин заявил, что у клуба есть несколько кандидатур на смену генеральному директору Андрею Громову и главному тренеру Курбану Бердыеву. При этом Сорокин отметил, что на экстренном заседании комплектация команды не обсуждалась.
"В ходе заседания члены попечительского совета упомянули несколько возможных кандидатур, которые могли бы занять соответствующие позиции в клубе. По истечении некоторого времени после рассмотрения всех предложений спонсоры примут решение. Попечительский совет никогда не принимал решений персонально по игрокам, это не входит в его функции. В клубе есть определённые лица, которые принимают решения, связанные с игроками", — сказал Сорокин.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:16
ну хоть чмо громов ушел.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:21
Семак: уход Бердыева — очень неприятная новость для меня
Тренер питерского "Зенита" Сергей Семак прокомментировал новость об отставке главного тренера казанского "Рубина" Курбана Бердыева. Напомним, что Семак в своё время был капитаном команды из столицы Татарстана и выигрывал чемпионат России.
"Это довольно типичная картина: есть результат, и руководство клуба довольно, но когда результата нет, в данном случае в чемпионате России, это вызывает определённое недовольство у тех людей, которые спонсируют клуб, — и их тоже можно понять. Иногда стоит немного перетерпеть, потому что всегда показывать хороший результат очень сложно, конкуренция очень высокая, текучесть кадров высокая, и не всё так просто. Но тем не менее не только у меня, а и у многих других людей, "Рубин" ассоциируется в первую очередь с Курбаном Бекиевичем. Понятно, что руководители хотят всегда побеждать, но это спорт, и всё не бывает просто. Клуб потерял много с уходом Курбана Бекиевича.
Я отношусь к Курбану Бекиевичу очень уважительно, и как к человеку, и как к тренеру. На мой взгляд, все успехи "Рубина" последних лет и авторитет клуба в Лиге Европы во многом были достигнуты именно благодаря Курбану Бекиевичу, который многие годы, на мой взгляд, очень хорошо работал. Это очень неприятная новость для меня, и мне очень жаль, что руководство клуба решило сделать такой шаг", — цитирует Семака "Р-Спорт".
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:23
Бояринцев: всё хорошее, что было в "Рубине", связано с Бердыевым и Исхаковым
Полузащитник московского "Торпедо" Денис Бояринцев прокомментировал отставку Курбана Бердыева с поста главного тренера казанского "Рубина". Напомним, что Бояринцев защищал цвета "Рубина", когда клуб завоёвывал первые в истории бронзовые награды чемпионата страны.
"Тяжело сейчас что-то комментировать, такое неожиданное решение. С Камилем Шамильевичем Исхаковым и Курбаном Бекиевичем Бердыевым были связаны мои годы в "Рубине". Очень неприятная неожиданность, таких людей отправили в отставку. Всё хорошее, что было в "Рубине", на мой взгляд, связано с этими людьми, по крайней мере в те годы, что я выступал там, это точно. Пока сложно давать какие-то конструктивные комментарии, потому что информация крайне неожиданная. Нужно переварить её, узнать причины таких пертурбаций в клубе.
Бердыев — очень опытный тренер, как по российским меркам, так и на европейской арене он заработал себе имя. Я уверен, что умения и сил у него однозначно хватило бы, чтобы выправить ситуацию в чемпионате России. Видимо, какие-то серьёзные изменения грядут в "Рубине", — цитирует Бояринцева "Р-Спорт".
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:27
Созин: с уходом "казанского Фергюсона" в "Рубине" заканчивается золотая эпоха
Футбольный эксперт, члена комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал информацию об отставке Курбана Бердыева с поста главного тренера казанского "Рубина".
"После недавних заявлений главы Республики Татарстан стало понятно, что без оргвыводов "Рубин" зимний перерыв не переживёт. С уходом Бердыева для Казани завершается золотая эпоха. Бердыев, который поднял команду из низов, слепил чемпионский коллектив, завоевал два чемпионских титула, обыграл "Барселону" и приучил болельщика к регулярным выступлениям в еврокубках, — это по сути "казанский Фергюсон". Он так долго работал с "Рубином", что трудно представить команду без него. Начинается глобальная перестройка, следовательно, в ближайшее время больших футбольных побед в Татарстане ждать не стоит. Да и не будем забывать о том, что безболезненно таких харизматичных тренеров заменить удаётся крайне редко. Характерен пример того же "Манчестер Юнайтед", где Мойесу пока не удаётся продолжить победные традиции Фергюсона", — сказал Созин.
*
RU.bin
20 дек 2013 в 11:28
Гершкович: Бердыев — специалист масштаба Алекса Фергюсона
Председатель правления организации "Объединение отечественных тренеров по футболу" Михаил Гершкович поделился своим мнением относительно отставки главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева. Напомним, что вместе с Бердыевым клуб покинули генеральный директор Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков.
"Бердыев — специалист масштаба Алекса Фергюсона, который на протяжении почти 27 лет был системообразующей фигурой в "Манчестер Юнайтед". Я думал, что Бердыев может продолжить такую же традицию и у нас в стране. Он выиграл в стране всё что возможно — дважды чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны, был в призёрах несколько раз. У какого тренера в России лучше показатели, чем у Бердыева за последние 10 лет?" — цитирует Гершковича "Р-Спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025