ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
11 янв 2014 в 10:49
Р. Билялетдинов: планирую получить лицензию PRO в ближайшее время .босс.
Новый главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов, официально заявленный в качестве старшего тренера, рассказал, что в ближайшее время сможет решить вопрос с получением лицензии PRO. Напомним, что пока в тренерском штабе "Рубина" необходимой лицензией обладает помощник Билялетдинова Владимир Маминов.
"Насколько я знаю, критерий наличия лицензии категории PRO аналогичен факту обучения на нее. В любом случае, я планирую получить эту лицензию в ближайшее время, так что все нюансы будут устранены", — цитирует специалиста ИТАР-ТАСС.
*
RU.bin
11 янв 2014 в 10:59
Ринат Билялетдинов: «Поиск нападающего — одна из главных задач» .босс.
Тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал возможные изменения в составе казанского клуба.
- Поиск нападающего – одна из ваших главных задач?
– Конечно! Одного Рондона мало. Мухаметшину скоро 33. Иранец Азмун молод и нестабилен.
Есть еще Прудников, который сменил много команд, но нигде не смог себя реализовать. Может, мне удастся раскрыть его потенциал? Я хорошо знаю все плюсы и минусы Саши, с ним дружат мои сыновья, — сказал тренер.
*
RU.bin
11 янв 2014 в 11:01
с ним дружат мои сыновья - .фейспалм.
*
RU.bin
11 янв 2014 в 11:05
– По Еременко есть какая-то ясность?

– Для начала нужно побеседовать с ним с глазу на глаз. Понять, почему такой игрок сел на лавку. Вряд ли дело только в паспорте.
*
RU.bin
11 янв 2014 в 17:28
Переход Мвила в «Наполи» зависит от решения Рината Билялетдинова .босс.
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов должен принять решение о трансфере полузащитника Янна Мвила в «Наполи», сообщает Tutto Napoli со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Сумма трансфера французского хавбека может составить 15 миллионов евро.
Ранее сообщалось, что «Наполи» планирует арендовать полузащитника «Рубина» с возможностью полного выкупа его контракта летом за 10 миллионов евро.
Напомним, что «Рубин» приобрел Мвила у «Ренна», заплатив около 12 миллионов евро. Контракт игрока с российской командой рассчитан до января 2017 года.
*
RU.bin
11 янв 2014 в 17:29
Потерять вместе с Натхо еще и Мвилу будет очень опасно, не стоит продавать сейчас.
*
RU.bin
12 янв 2014 в 07:57
Бывший защитник «Локомотива» Камболов находится на просмотре в «Рубине» .mjach.
Защитник «Нефтехимика» Руслан Камболов находится на просмотре в «Рубине».
Сегодня бывший футболист «Локомотива» сегодня тренировался вместе с казанским клубом.
Также в тренировке команды приняли участие 19 игроков: Сергей Рыжиков, Гьедриус Арлаускис, Сесар Навас, Роман Шаронов, Соломон Кверквелия, Инал Гетигежев, Крис Мавинга, Руслан Абышов, Сергей Кисляк, Владислав Кулик, Дмитрий Торбинский, Роман Еременко, Руслан Мухаметшин, Сердар Азмун, Александр Прудников, Алиреза Хагиги, Максим Жестоков и Александр Орехов.
Саломон Рондон, Иван Маркано, Янн Мвила, Гекдениз Карадениз и Олег Кузьмин присоединятся к партнерам в ближайшее время. Мубарак Вакасо по семейным обстоятельствам прибудет в расположение команды позже остальных.
*
RU.bin
12 янв 2014 в 07:57
Помню как в кубке РЖД он в ворота Челси забил (если не ошибаюсь, со штрафного .дум. )
*
RU.bin
12 янв 2014 в 07:59
Представители «Наполи» и «Рубина» обсудят трансфер Мвила на следующей неделе .часы.
«Наполи» не оставляет попыток приобрести у «Рубина» полузащитника Яна Мвила.
На следующей неделе состоится очередной раунд переговоров между сторонами. Ожидается, что «Наполи» сделает предложение о выкупе контракта Мвила за фиксированную сумму прямо сейчас.
Ранее неаполитанцы предлагали «Рубину» арендовать Мвила за 2 миллиона евро с возможностью выкупа игрока летом за 10 миллионов. «Рубин» отклонил это предложение, как и предложение «Ливерпуля» об аренде Мвила.
Сообщалось также, что сумма трансфера Мвила в «Наполи» может составить 15 миллионов евро, а решение относительно французского хавбека будет принимать новый тренер казанцев Ринат Билялетдинов.
Напомним, что «Рубин» заплатил за Мвила около 12 миллионов евро. Контракт игрока с российской командой рассчитан до января 2017 года.
*
RU.bin
12 янв 2014 в 16:50
«Рубин» сделал «Локомотиву» предложение об аренде Бурлака с правом выкупа .скряга.
«Рубин» направил официальный запрос в «Локомотив» с предложением об аренде центрального защитника Тараса Бурлака до конца сезона с правом последующего выкупа.
Ожидается, что железнодорожники примут решение по 23-летнему футболисту после первого сбора в Португалии.
Ранее желание приобрести Бурлака высказывал новый тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов.
В этом сезоне Бурлак провел лишь два матча за основной состав «Локомотива».
*
RU.bin
12 янв 2014 в 16:51
Защитник «Рубина» Орехов вернулся в общую группу спустя три года .салют.
Защитник «Рубина» Александр Орехов на турецком сборе команды приступил к занятиям в общей группе.
30-летний футболист не играл около трех лет, восстанавливаясь от травмы колена. Лишь в ноябре Орехов приступил к индивидуальной работе с мячом.
Отметим, что Орехов продлил контракт с казанцами до лета 2014 года.
Напомним, Орехов перешел в «Рубин» из «Кубани» в 2008 году и провел 36 матчей за клуб, забив один мяч.
*
RU.bin
12 янв 2014 в 16:51
Карлос Орехардо, с возвращением .веду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025