"Рубин" договорился с "Мальмё" о переходе нападающего Эрикссона Шведский "Мальмё" сообщил на своём официальном сайте, что принял предложение казанского "Рубина" по поводу 23-летнего нападающего Магнуса Эрикссона. Отмечается, что клубы достигли договорённости, но пока неизвестно, когда именно сделка будет оформлена окончательно. "Мы приняли предложение "Рубина". Это хорошее предложение как для "Мальмё", так и для Магнуса", — заявил один из руководителей клуба — Даниэль Андерссон. Рост Эрикссона — 179 см, вес — 82 кг. Контракт нападающего с "Мальмё" рассчитан до 2016 года. В прошлом сезоне чемпионата Швеции Магнус провёл 30 матчей и забил 11 голов. По информации шведских СМИ, сумма трансфера может составить чуть более € 2 млн.
Нуров: сегодня перешёл в "Рубин" на правах аренды 21-летний российский нападающий Георгий Нуров, в первой части нынешнего сезона выступавший за "Нефтехимик" (Нижнекамск), сообщил, что перешёл в казанский "Рубин" на правах аренды. "Сегодня перешёл в "Рубин" на правах аренды. Бесконечно рад тому, что получил возможность закрепиться в таком клубе, столько мечтал об этом. Я уже играл под руководством Рината Билялетдинова, он просто потрясающий специалист. Надо продолжать работать, ставлю задачу как можно быстрее закрепиться в основном составе", — цитирует Нурова "Р-Спорт".
Агент Эрикссона: Магнус позвонил мне и сказал, что решил остаться в "Мальмё" Агент 23-летнего шведского нападающего "Мальмё" Магнуса Эрикссона Пер Юнссон рассказал, что его клиент отказался от согласованного ранее перехода в казанский "Рубин". Напомним, что ещё вчера официальный сайт шведского клуба сообщил, что клубы достигли договорённости. По информации шведских СМИ, сумма трансфера должна была составить чуть более € 2 млн. "Если честно, я был шокирован решением Магнуса. Накануне мы достигли договоренности о его переходе в "Рубин", однако несколько часов назад он позвонил мне и сказал, что решил остаться в "Мальмё". Он не объяснил причин своего решения, сказал просто, что его сердце не лежит к этому переезду, что он должен быть здесь. Повторюсь, мы общались с Магнусом сегодня два или три раза, но я до сих пор нахожусь в небольшом шоке… Сложно сказать, почему футболист отказался ехать в "Рубин", ведь это сильная команда. Думаю, чемпионат России был бы для него шагом вперёд. Надеюсь, в ближайшие дни Магнус объяснит мне причины своего решения. Ну а что будет дальше, я не знаю. Это футбол, и переход игрока из клуба в клуб может произойти когда угодно", — сказал Юнссон в интервью агентству ИТАР-ТАСС.
«Рубин» заинтересован в приобретении Кастаньоса и Локадии По информации Sports.ru, казанский «Рубин» заинтересован в покупке сразу двух нападающих из чемпионата Голландии. За форварда «Твенте» Люка Кастаньоса казанцы готовы заплатить от 12 до 14 миллионов евро. Помимо этого, «Рубин» проявляет активный интерес форварду «ПСВ» Юргену Локадии, сумма сделки по которому неизвестна. Представители клуба уже вылетели для переговоров в Голландию. Оба трансфера могут быть оформлены в ближайшее время. Люк Кастаньос в нынешнем сезоне чемпионата Голландии в 25 матчах забил 14 голов и 7 голевых передач. Локадия в составе «ПСВ» отметился 7 голами и 6 голевыми передачами.
22 фев 2014 в 18:24
Шведский "Мальмё" сообщил на своём официальном сайте, что принял предложение казанского "Рубина" по поводу 23-летнего нападающего Магнуса Эрикссона. Отмечается, что клубы достигли договорённости, но пока неизвестно, когда именно сделка будет оформлена окончательно.
"Мы приняли предложение "Рубина". Это хорошее предложение как для "Мальмё", так и для Магнуса", — заявил один из руководителей клуба — Даниэль Андерссон.
Рост Эрикссона — 179 см, вес — 82 кг. Контракт нападающего с "Мальмё" рассчитан до 2016 года. В прошлом сезоне чемпионата Швеции Магнус провёл 30 матчей и забил 11 голов. По информации шведских СМИ, сумма трансфера может составить чуть более € 2 млн.