ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
Streetbor
8 апр 2014 в 16:37
опять быдло заговорило, по количеству интервью даст фору любому тренеру на пять лет вперед
*
RU.bin
8 апр 2014 в 16:58
Streetbor, тренер мечты для нашего презика
*
RU.bin
9 апр 2014 в 11:21
Сердар Азмун: «Было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы вариант отпал» .gg.
Нападающий «Рубина» Сердар Азмун рассказал об интересе к себе со стороны европейских топ-клубов.
«У меня есть предложения от трех топ-клубов: от «Арсенала», «Милана» и «Ювентуса».
У меня также было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы этот вариант на данный момент отпал.
Переговоры с «Миланом» и «Арсеналом» выходят на очень серьезный уровень. Оба клуба уже обращались в «Рубин».
Но пока мне важно быть сосредоточенным на «Рубине». Я приму решение о своем будущем по окончании чемпионата», – цитирует Азмуна Goal.com со ссылкой на иранскую телепрограмму Navad.
Напомним, когда Азмун впервые заявил, что им интересуется лондонский «Арсенал», главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов предположил, что игрока «разыграли пранкеры».
*
RU.bin
10 апр 2014 в 06:43
Сердар Азмун: «Слышал, Галлиани рассматривает меня в качестве преемника Кака. С «Миланом» поговорим в ближайшие дни» .chaj.
Нападающий «Рубина» Сердар Азмун рассказал об интересе к нему со стороны европейских клубов.
«Арсенал» общался со мной во время «Марбелья Кап».
Я также слышал, что Адриано Галлиани рассматривает меня в качестве возможного преемника Кака. С «Миланом» проведем переговоры в ближайшие дни.
Не знаю, почему английские газеты сравнивают меня с Месси. Может, из-за моего дриблинга. Однако больше всего мне нравится Ибрагимович», – цитирует Азмуна TMW со ссылкой на Iran Varzeshi.
*
RU.bin
10 апр 2014 в 16:01
«Гамбург» готов заплатить за Азмуна 6 млн евро .скряга.
Как стало известно «БИЗНЕС Online», «Гамбург» заинтересован в услугах нападающего «Рубина» Сердара Азмуна.
Немецкий клуб уже контактировал с представителями казанцев и выразил готовность заплатить за переход иранца шесть миллионов евро. Реальных диалогов с другими европейскими клубами «Рубин» не ведет.
*
RU.bin
10 апр 2014 в 16:01
Дёшево.
*
Rappp
11 апр 2014 в 02:30
команда которая стоит на вылет в бундес лиге...очередное несуразное предложение.
*
RU.bin
11 апр 2014 в 12:20
«Рубин» проведёт сезон-2014/15 на стадионе «Казань-Арена» .ура.
Казанский «Рубин» со следующего сезона будет принимать соперников на построенной к Универсиаде-2013 «Казань-Арене». Об этом сообщил директор арены Радик Миннахметов.
«Рубин» проведёт следующий сезон на новом стадионе", — приводит слова Миннахметова агентство «Р-Спорт».
Ныне домашними аренами казанского «Рубина» остаются стадионы «Центральный» и «Рубин». 26 мая на «Казань-Арене» сборная России по футболу в рамках подготовки к чемпионату мира примет национальную команду Словакии.
*
RU.bin
17 апр 2014 в 14:18
Бердыев, если и будет работать в России, то только в «Рубине» .бест.
Курбан Бердыев не намерен работать ни в одном из российских клубов, а предложения из-за рубежа рассмотрит по окончании чемпионата России – до этого времени специалист готов ждать предложения «Рубина». Об этом спортивной редакции KazanFirst сообщил источник, близкий к экс-главному тренеру «Рубина».
– Бердыева приглашали и в «Динамо», и в «Спартак», и в «Зенит», но он заявил, что если будет работать в России, то только в «Рубине», – сообщил KazanFirst источник. – Причина одна: он не хочет соперничать с «Рубином». Курбан Бекиевич очень благодарен руководству Республики Татарстан, Казани и лично Минтимеру Шариповичу Шаймиеву – работа в «Рубине» позволила ему стать тем тренером, каким он теперь стал. И готов вернуться в «Рубин», если в Татарстане сочтут нужным этот шаг, поэтому пока не рассматривает проедложения других клубов.
Также наш информатор сообщил, что у Бердыева были и есть предложения от иностранных клубов: из Испании, Италии, не говоря уже о Турции, Катаре и Кувейте. Кроме того, Игорь Суркис приглашал этого специалиста в киевское «Динамо», где вчера состоялась отставка Олега Блохина. По словам источника, Суркис давал Бердыеву зарплату в пять раз выше казанской и полный карт-бланш не только в формировании команды, но и в клубе, но тренер заявил, что до конца мая никакие предложения рассматривать не будет.
Напомним, Курбан Бердыев был уволен из «Рубина» в декабре прошлого года одновременно с генеральным директором клуба Андреем Громовым.
*
RU.bin
20 апр 2014 в 11:38
очень сложная и важная победа над Спартаком 2-1 .рубин.
*
adaptor
20 апр 2014 в 16:25
После года Юрки, даже не думал и о ничьей, а получилось даже очень хорошо :кул: Ждем 1оо5оо интервью от Биляша о том, что он мегакрутой тренеришка :гы:
*
RU.bin
22 апр 2014 в 14:56
следующий сезон играем на Центральном... Сегодня на презентации ЧМ-2015 по водным видам порта услышал из уст сотрудника ЧМ лично, что этим летом начнут строить бассейны на Казань-Арене...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025