Сердар Азмун: «Было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы вариант отпал» Нападающий «Рубина» Сердар Азмун рассказал об интересе к себе со стороны европейских топ-клубов. «У меня есть предложения от трех топ-клубов: от «Арсенала», «Милана» и «Ювентуса». У меня также было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы этот вариант на данный момент отпал. Переговоры с «Миланом» и «Арсеналом» выходят на очень серьезный уровень. Оба клуба уже обращались в «Рубин». Но пока мне важно быть сосредоточенным на «Рубине». Я приму решение о своем будущем по окончании чемпионата», – цитирует Азмуна Goal.com со ссылкой на иранскую телепрограмму Navad. Напомним, когда Азмун впервые заявил, что им интересуется лондонский «Арсенал», главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов предположил, что игрока «разыграли пранкеры».
Сердар Азмун: «Слышал, Галлиани рассматривает меня в качестве преемника Кака. С «Миланом» поговорим в ближайшие дни» Нападающий «Рубина» Сердар Азмун рассказал об интересе к нему со стороны европейских клубов. «Арсенал» общался со мной во время «Марбелья Кап». Я также слышал, что Адриано Галлиани рассматривает меня в качестве возможного преемника Кака. С «Миланом» проведем переговоры в ближайшие дни. Не знаю, почему английские газеты сравнивают меня с Месси. Может, из-за моего дриблинга. Однако больше всего мне нравится Ибрагимович», – цитирует Азмуна TMW со ссылкой на Iran Varzeshi.
«Гамбург» готов заплатить за Азмуна 6 млн евро Как стало известно «БИЗНЕС Online», «Гамбург» заинтересован в услугах нападающего «Рубина» Сердара Азмуна. Немецкий клуб уже контактировал с представителями казанцев и выразил готовность заплатить за переход иранца шесть миллионов евро. Реальных диалогов с другими европейскими клубами «Рубин» не ведет.
«Рубин» проведёт сезон-2014/15 на стадионе «Казань-Арена» Казанский «Рубин» со следующего сезона будет принимать соперников на построенной к Универсиаде-2013 «Казань-Арене». Об этом сообщил директор арены Радик Миннахметов. «Рубин» проведёт следующий сезон на новом стадионе", — приводит слова Миннахметова агентство «Р-Спорт». Ныне домашними аренами казанского «Рубина» остаются стадионы «Центральный» и «Рубин». 26 мая на «Казань-Арене» сборная России по футболу в рамках подготовки к чемпионату мира примет национальную команду Словакии.
Бердыев, если и будет работать в России, то только в «Рубине» Курбан Бердыев не намерен работать ни в одном из российских клубов, а предложения из-за рубежа рассмотрит по окончании чемпионата России – до этого времени специалист готов ждать предложения «Рубина». Об этом спортивной редакции KazanFirst сообщил источник, близкий к экс-главному тренеру «Рубина». – Бердыева приглашали и в «Динамо», и в «Спартак», и в «Зенит», но он заявил, что если будет работать в России, то только в «Рубине», – сообщил KazanFirst источник. – Причина одна: он не хочет соперничать с «Рубином». Курбан Бекиевич очень благодарен руководству Республики Татарстан, Казани и лично Минтимеру Шариповичу Шаймиеву – работа в «Рубине» позволила ему стать тем тренером, каким он теперь стал. И готов вернуться в «Рубин», если в Татарстане сочтут нужным этот шаг, поэтому пока не рассматривает проедложения других клубов. Также наш информатор сообщил, что у Бердыева были и есть предложения от иностранных клубов: из Испании, Италии, не говоря уже о Турции, Катаре и Кувейте. Кроме того, Игорь Суркис приглашал этого специалиста в киевское «Динамо», где вчера состоялась отставка Олега Блохина. По словам источника, Суркис давал Бердыеву зарплату в пять раз выше казанской и полный карт-бланш не только в формировании команды, но и в клубе, но тренер заявил, что до конца мая никакие предложения рассматривать не будет. Напомним, Курбан Бердыев был уволен из «Рубина» в декабре прошлого года одновременно с генеральным директором клуба Андреем Громовым.
следующий сезон играем на Центральном... Сегодня на презентации ЧМ-2015 по водным видам порта услышал из уст сотрудника ЧМ лично, что этим летом начнут строить бассейны на Казань-Арене...
8 апр 2014 в 16:37