Опять неадекват попер...если мы не пересекали центральный круг, то Как же мы создовали моменты мля?! Харе тупить уже! Скажите что в матче с нальчиком мы тож около своих ворот столпились!?
Интересно, почему это без пяти минут чемпионы всё объективное за неаддекват выдают? Не профессионально однако... / Какая нам разница- чё у вас там было с Нальчиком??? А о том, что с нами вы в "норки" играли сказал сам Семак! Так что же получается? Вы своего лидера в неаддеквате обвиняете???
Klimoff8O, я те конкретно про цент. круг написал!!! Я согласен играли на контратаках и вторым номером! Мои слова не расходятся с мнением Семака! А ты же пишешь про то как мы не пересекали центр. круг(это не критика, это неадекват с твоей стороны, поправь меня если это не так)
Kpeaтивщиk, по-моему тут и ребёнку понятно, что "центральный круг"- это образное выражение. Ну а если вам взрослым не понятно, то... примите мои извинения
Создать команду с таким количеством новых игроков, наверное, под силу действительно великому тренеру. Особенно в таком чемпионате, как российский. Возможно, если бы мы неудачно стартовали, то перемены начались бы и у нас. Но для "Рубина" это было бы нормально. Считаю, то что мы на первом месте в чемпионате - это, в первую очередь, наша заслуга, и не стоит списывать все на проблемы конкурентов. Это Ребров о Бердыеве в интрвью украинскому телевидению www.ua-football.com/ukrainian/news/48ef23da.html
11 окт 2008 в 20:07