Moгилa, я ее зарегил но при запуске поевляется заставка на пол секунды и исчезает.нигде ее нет.Ни в трее ни запущенных процесов от этой проги.Ее наверно надо запускать с командной строки но как?
Moгилa, я ее зарегил но при запуске поевляется заставка на пол секунды и исчезает.нигде ее нет.Ни в трее ни запущенных процесов от этой проги.Ее наверно надо запускать с командной строки но как?
Привет.Иду покупать М600.Подскажите какие за программы надо поставить чтоб стал классный аппарат.Люблю копаться в интернете,пишу письма,играю,читаю книги...Только хочу предупредить-абсолютный ноль.:-).
Diman_98, прочитал я ссылку на счет опен документ,мало что понял чесно говоря. какие файлы читает эта прога скажи?если правильно прочитал то DOC,XLS,PTT,так?объясни лучше сам..подоходчивей только...если невлом...
~Other~, это альтернатива MS Office. Этот формат используется в таких приложениях для ПК, как OpenOffice, StarOffice и KOffice. Какие форматы поддерживает - написано в описании в загрузках. //Словоед в загрузках скоро будет, подожди немного.
~Other~, а с оперой мини уже давно сам бы разобрался. Отключай в ней самой (если у тебя мод DG-SC) автосмену регистра. Если она тебе вообще не нужна, то отключи ещё на панели управления. Потом когда будешь писать, нажми shift два раза и всё.
30 янв 2007 в 22:05