Программы для UIQ 3 | SEclub.org
Программы для UIQ 3
Все новые
Subbotin, olger95O Да помойму 4.1,что ли. Вобщем я когда в опере мини сижу-она мне постоянно про обнавления тылдычит! Говорите стоит обнавлятся-плюсов много? А то что старая такая гонимая! Мона где ссылка есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9884
*
kontrabasss
1 июн 2008 в 04:43
Пpaдo, Не проги вроде никакой нету,ну,уж-так сделаны наши смарты! А я эксплоером достаю из сообщений!
*
kontrabasss
1 июн 2008 в 04:47
Subbotin, olger95O Да помойму 4.1,что ли. Вобщем я когда в опере мини сижу-она мне постоянно про обнавления тылдычит! Говорите стоит обнавлятся-плюсов много? А то что старая такая гонимая! Мона где ссылка есть.
*
Subbotin
1 июн 2008 в 06:12
kontrabasss, у меня стоит, и мне больше нравиться чем моды, ну тут уже тебе решать.
*
kontrabasss
1 июн 2008 в 06:46
Subbotin, А можеш ссылку скинуть на+4.1.
*
kontrabasss
1 июн 2008 в 06:54
И ещё такая проблема меня уже в корень достала! Коре Плеер постаянно ошибку выкидывает,при просмотре картинок и привязывает всё к себе? Я медиабиблиотеку отключил в настройках плеера,всё ровно сабака через плеер читает! За.е.ся уже смарт перезагружать,ведь перезагруз частый разваливает смарт. Вобщем,выручайте-кто знает,где читал что какой то файл можно удалить и не будет такой беды?
*
kontrabasss
1 июн 2008 в 07:00
Subbotin, А всё нашёл-не надо ссылки,а если заменить 4.0 на 4.1-стр.сохранённые останутся?
*
olger95O
1 июн 2008 в 07:19
kontrabasss, да останутся.
*
sarcazo
1 июн 2008 в 07:42
kontrabasss, у меня он установлен -корплеер- , но я через него только видео открываю и то редко. а если музыку слушать, то ваще жесть - кто-нибудь в аське напишет и он зависает: выдает бескончно повторяющуюся секунду ... // убейте, но дайте ссылку на мини оперу, чтоб можно было файлы заливать на сайты:)
*
kontrabasss
1 июн 2008 в 08:02
olger95O, Да впринцыпе,сохр.стр. в Мине-уже вручную скопировал через Экспл.,ну так на всякий случай! Да и 4.0 снёс,чтоб поверх 4.1 не ставил,а вдруг конфликт! Щас буду 4.1 пробовать.
*
kontrabasss
1 июн 2008 в 08:14
Всё Минька встала-Номана! Спасибо за инфу. Ярлык больше стал и кое какие нововведения,тоже присутствуют! И меня главное интересует,убрали ли тот баг-Что когда я год переводил в смарте,то Мини по новой устанавливалась.
*
kontrabasss
1 июн 2008 в 08:17
sarcazo, А есть у тебя баг с картинками,может в новой версии такого нет? Я тож токо видео смотрю,а для музыки Джукбокс!
*
kompas69
1 июн 2008 в 09:00
kontrabasss, не, на последних прошах в w950 должен на флеш сохранять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026