Программы для UIQ 3 | SEclub.org
Программы для UIQ 3
Все новые
Люди! Что за дрянь такая называется ГенерикВивер, появилась сама откуда невозьмись, и появляется ее ярлык на файлах неизвестные телу, типа zip rar. Её значек на файлах то появляется то изчезает. Что за шняга!?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9884
*
Chege
21 янв 2009 в 12:39
Что обозначают значки в свисе которые на уровне статус бара висят и те которые над софт клавишами?
*
AntonioG9OO
21 янв 2009 в 14:15
Chege, иконка с зелёными полосками мониторинх системы. А над софт клавишами, не знаю. Скрин кинешь, посмотреть?
*
Chege
21 янв 2009 в 16:16
AntonioG9OO, что за мониторинг? И зачем его мне программа показывает? Зы. Наверное не понял. Это те Жучки... Жук зачеркнутый, квадратик серый, который видимо микросхема... Эти значки
*
arcikas
21 янв 2009 в 16:22
Chege, мониторинг,это слежение и последовательная индикация ресурсов аппарата,нагрузка проца,оперативы,глянь в настройках свисса и все станет ясно.,а в низу,-это управление процессамит.е. закрыть прогу,или все и т.д. и т.п.
*
Chege
21 янв 2009 в 18:32
arcikas, спасибо сейчас посмотрю
*
Walksik
22 янв 2009 в 18:42
Люди! Что за дрянь такая называется ГенерикВивер, появилась сама откуда невозьмись, и появляется ее ярлык на файлах неизвестные телу, типа zip rar. Её значек на файлах то появляется то изчезает. Что за шняга!?
*
arcikas
22 янв 2009 в 19:47
Walksik, какую нить прогу ставил недавно?
*
coняm6OOi
22 янв 2009 в 20:13
здоров чуваки.помогите!!!как удалить игры с m600???в разделе удаление их вообще нет.
*
Alekw
22 янв 2009 в 22:12
coняm6OOi, чувак! Будь конкретнее: что за игры? sis или :java: ? Куда ставил-в тел или на карту?
*
pitbull-ns
22 янв 2009 в 22:38
Ребят,подскажите.как мне сделать так,чтобы ProfiMail постоянно поддерживал соединение и обновлялся автоматически?просто я ностройки ставил,а он нифига не хочет так работать.
*
KOMMERZZBANK
23 янв 2009 в 00:19
Привет всем! Скажите,есть ли какая-нибудь прога для выявления подозрительных приложений в смарте? А то смарт стал тормозить ужасно и удаляет он приложения долго(минут пять)! Помогите,что делать,одно мучение! Проша у меня последняя,хвосты от прог чищу регулярно!
*
O_лгa
23 янв 2009 в 01:24
KOMMERZZBANK, вот такие проги и есть самые подозрительные:) антивирус никакой не стоит на смарте у тебя? Они то как раз тормозят систему....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026