Почему коре плеер не поддерж.формат ААС?Хотя в настройках я поставил птичку на ААС,рестартанул,а он пишет не поддерживает аудио поток ААС? У меня v.1.30,мож укого другая версия поддерживает скинте,плиз???
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть такая прога чтоб редактировать видео чтоб можно было заменить музыку а видео оставить прежним. Если есть то где можно взять. Зарание спасибо
Tok@pyen, может на гешке не идёт?поспрошай у владельчев г-серии...или на uiq3.org скачай русик для аниматора,с русским языком всё в проге понятно ,прога простая в обращении.
ersch13, незнайки и ленивцы прoсмoтреть зарузки даннoгo сайта, впредь за предлoжения скачать чтo либo с инoгo ресурса имеющееся в загрузках у нас, буду выдавать баны без предупреждения, русик к аниматoру уже давнo вылoжен в прoграммах из загрузoк, прoшу будьте внимательнее!
PsiXaLiriK, Мод я Вас уважаю к не надо ругать человека который хочет помочь . Всё что он описал выше я знал, читал, пробовал давно уже . P.S Спасибо всем кто помогал , я разобрался с этим вопросом в соответствующей теме. С уважением . . .
Jainjain, спасибо за ссылку но почему то я загрузить не могу 3 раза пробовал на 99% встаёт и дальше ни вкакую а оперой 4.1мег и выкидовает может знаешь ещё какую ссылку на похожую прогу.
Почему коре плеер не поддерж.формат ААС?Хотя в настройках я поставил птичку на ААС,рестартанул,а он пишет не поддерживает аудио поток ААС? У меня v.1.30,мож укого другая версия поддерживает скинте,плиз???
4 июн 2009 в 16:08