И ещё, просьбища к модераторам - обновите раздел закачки для программы для UIQ3, а то приходится все посты перечитывать что бы нужную ссылку найти! То же касается игр для uiq3. Спасибо!
у меня Свиш по разному каждый раз при перезагрузке показывает: от 18 до 19мб. вопрос: а что нельзя ярлыку на рабочем столе задать ссылку на свою папку в меню?
Akшeф,в настройках Swissa ставлю 3 уровень выхожу с настроек нажимаю на предпоследнюю иконку потом на последнюю, остается открытым только телефон. Все, потом выбираешь что тебе открыть:главное меню или начальное. У меня тел быстрее после таких манипуляций работает. 8-)
ДokBB, короче, установил я его на 1.30 beta, 1.30 у меня уже был зарег. 1.31 даже не запросил рег. , а оперативки он у меня освобождает 21.9м как я уже написал.
Салют, народ! На всякий случай скажу. Нормальный вариант DocToGo я качал с sony-ericsson.ru Всё пашет на УРА! Единственное, что делал- удалил все предустановленные шрифты и загнал из виндов шесть шрифтов на свое усмотрение. И собственно, всё. Сейчас не нарадуюсь! Весь комплект работает, как часы. Рекомендую. там всё находится в файловом архиве. И еще может какие вещи Вас заинтересуют.
Насчет оперы мини! Её ничто не сможет заменить. Я взял последний мод, собранный в конструкторе, развернул экран на 90 градусов,назначил горячие кнопки и получил в результате стабильно и быстро работающий браузер на джаве, с управлением без стилуса. Управление осуществляется одним пальцем, где 4 и 6 переход по ссылкам, 2 и 8 прокрутка (также джог), 5 выбор (ок). Другая рука требуется только для входа в меню мини оперы... Вобщем все управляется левым пальцем... Ссылка на мод и фак по нему ---
20 янв 2007 в 15:37