xhicistt, в другой теме я писал уже об im+ для uiq3, " Sithius (ON) [23 Ноя 2006 в 13:53] chikistt, im+ для м600 есть только триальный, да и тот уже устарел, так и не crackнувшись. Советую скачать крякнутый agile из загрузок SEclub, и поверх него поставить свежую версию с официального сайта агиль, получится работающая icq. " Устаревание связано с изменением протоколов на сервере icq.
dimon57, скажи пожалуйста чем ты нашёл файл c/system/data файл enssc.dat. Я искал SwissManPro и не нашёл по этому адресу такого файла. Он появляется после прохождения Триала что-ли? Я имею ввиду историю с JukeBox-ом
Такое название файла у м600, если у вас 950 то название у него другое. найти его можно так, копируешь все файлы из c/system/data влюбую папку, из c/system/data их удаляешь затем переустанавливаешь SwissManagerPro смотришь какие добавились, устанавливаешь плеер опять смотришь, какой появился это он и есть его копируешь на карту п. когда триал кончится удалишь из С и вставишь скарты, кстати недостающе не забудь вернуть обратно в c/system/data
Не знаю как у других, но у меня когда на profimail выбираешь опцию регистрации над строкой для ввода пароля красными цифрами написан серийный номер программы я вписал его в строку ввода пароля нажал ок и появилась надпись "спасибо за регистрацию"
23 ноя 2006 в 19:42