на том сайте ссылки меняются. вверху страницы есть ссылка называется Jump to downloads for PyUIQ там будут версии программы, подписанная и не подписанная
У меня проблема я прокачиваю смарт у карифана а у него комп сплошной вирус (WinFail) так я как подключаюсь к компу он у меня зараза уже сидит. Я переживаю чтоб этот червь нескушал моё,а проверяю антивирусом из загрузок он его ненаходит и ещё перед тем как отключится от компа я его удаляю и быстро выдёргиваю шнур. Подскажи не чё он не зделает со смартом и размножатся не будет?
чтобы иметь проги на питоне,их надо самим писать,есть проги на с60 но нужны исходники,чтоб их установить,нужно их адоптировать под уик3,и не факт что они будут работать,так как на нокии испульзуетются кнопки,а на наших тачскрин,/Диман,тему следует я считаю создать тут,так как очень много отличей от нокии,и в общей теме будет путаница,во избижании её,тему надо создать тут
Bly, прога на питоне это простой текстовый файл, но есть частично скомпелированные или упакованные в sis. вчера с димона много разных скриптов пробывал запустить, не один не пошел, их нужно все переделывать.
24 мая 2007 в 18:18