Не могу скачать профимэйл-захожу по ссылке Анубиса от16.11.06 и открывается файл-обмеанник,качаю оттуда 2 версии-ни одна не ставится(версии симбайновские).:-((( В зип прогу не нашёл. Кто подскажет ссылочку где мона скачать,а затем установит profimail без гемороев? Желательно в sys конечно
Народ!!! Я понимаю,что уже наверно всех достал....:-( ,но поймите меня плиз! Скачал я се профимэйл,а он в zip. А мне он и нужен как разархиватор!!! Есть у мея mobile rar,но как токо я им начинаю распаковывать-он,зараза,виснет не по детски.:-( В общем,если кому не жалко-скиньте плиз на мыло разархивированный profimail!!! Буду оч признателен!!! alekw@rambler.ru
ilzoo, у меня в начале всё было нормально, потом нашёл кей ген, крякнул и тоже стал эту чушь писать про авторизацию...что делать не знаю! Говорят это из-за кривого отлома программы? Над ждать стабильную версию с русской локализацией. Кстати ПМейл сейчас ключа не просит?
@dre@, сервисное меню ><<<* там найдёшь. Кстати, внимательнее смотри посты - это уже обсуждалось и нераз. Перед форматом обязательно ознакомься (русский язык слетит....).
ilzoo, у меня в начале всё было нормально, потом нашёл кей ген, крякнул и тоже стал эту чушь писать про авторизацию...что делать не знаю! Говорят это из-за кривого отлома программы? Над ждать стабильную версию с русской локализацией. Кстати ПМейл сейчас ключа не просит?
Kиpилл22, при таком изобилии софта на uiq3, можно порадоваться и английскому AM, к тому же он очень прост в использовании и в переводе особо не нуждается. Не забудь выставить кодировку 1251, что бы общаться на русском. В некоторых случаях придется переключать кодировку на koi8r, для общения с комповыми icq клиентами.
4 дек 2006 в 18:09