Diman_98, мы по кругу(замкнутому)ходим)))Если не забанен,почему прога которую ставишь поверх зарегенной просит ее зарегистрировать,и не воспринимается как просто обновление существующей?
Andrey", смотря какая версия. Если ты имеешь ввиду 1.50-1.51, то там серийники разные. Если 1.40-1.45, то там один и тот же серийник, если регистрация не сохранилась, то это глюк, серийник можно заново ввести.
Diman_98, я про иксплор версия 1.05 у меня регилась тем же ключом что и до этого стояла(какая там не помню)так вот 1.05 я ставил поверх старой зарегенной точ такимже ключом.Я же вчера говорил что кейген тот же ключ выдал.И она затребовала регистрацию,прога то.
Во,кстати,ещё одну "фишку" на свиссе заметил: достаю тел,а свисс мне показывает,что во всю идет зарядка аккумулятора,хотя зарядник не подключен!!! И восторгу моему не было предела! Короче: буду шить его пока он намана не заработает!!!
Прога STM Blues slil.ru/24519230 позволяет открывать папки на другом теле через зуб! Сам лично проверял, с M600i я залазил в Siemens S65. Из особенностей: позволяет создавать папки на другом теле, удалять файлы и копировать их, последние две функции не сработали, а так прога РУЛЬ.
13 июн 2007 в 15:34