ДokBB, а я как раз таки где то читал, что позволяет. Ну да ладно, сделают, так сделают, а не сделают, так не сделают. Мне, например, такая прога нах не нужна.
WALKMAN-666, ну за Р1 не знаю, а на м600 нельзя точно. Поэтому если ик не отличается, то тоже нельзя. Я кстати, такой прогой свой первый смарт убил, так что формат не помог, а гарантии не было уже. Так и валялся как раритет. 7650,царство ей небесное :-). Поэтому из суеверия не поставлю. Даже если офф версия.
Komandirr, да ты в себе ли А вот этого раздела загрузок, полного программ для W950 seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1 тебе мало? Или его нужно считать несуществующим?
И еще! Поскажите. Для чтения вордовских файлов установил documentstogouiq3_3000demo-en.sis. А он вместо русского языка квадратики показывает. (Хотя я шрифт на сотике менял)Что делать ? Подскажите плиз!!! Может я что т не так делаю. Или вы знаете другие - более лучшие проги??? Жду ответа.
Komandirr, а в анкете написано. И тут не чат, форум тут. Читают больше, информацию напитывают. А не болтают почем зря на седьмой минуте после регистрации.
принес вам немного полезной инфы (извеняюсь если не по разделу) но все же короче хотите чтоб ваш смарт держал заряд батареи на 30 процентов дольше?Значит делаем так 1 заходим в настройки сети и ставим галочку на поиск сети только GSM все.
Просто там стандартно стоит поиск сети GSM и 3G .А у кого не ловит эта сеть то отключаем ее поиск.У меня на P990i в самом деле стал дольше держать зарядку.
10 сен 2007 в 19:51